![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моя НЬю-Йоркская подруга отвозит рано утром мужа на остановку поезда, чтобы днем быть с машиной. Но я бы так не могла!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень рекомендую магазин "Маленький Гений" в районе м. Пушкинская/Горьковская. Он во дворе рядом с Палашевским рынком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна насчет звуков. На Нину картинки и слова не действуют, а буквы она знает все. Федю, правда, я учила "ПЭ" и
БЭ" (еще русский в Америке не преподавала!), но он все равно все быстро освоил. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, думаю я и так все время про работу, не отключаюсь ни до, ни после лекций
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Утром, с Никой отвозить его, а вечером забирать. По трафику это минут 40 займет минимум. Понятно, в те дни, когда мне машина будет нужна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Снс в академии наук. Ну и подрабатываю в местном техн.университете периодически (там я раньше до берем-ти работала и есть предмет, который кроме меня читать им никто до сих пор не хочет) Занимяюсь "чистой" математикой. Родня мужа вообще не понимает за что мне деньги платят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда забудь про папима и мамина буква!
|
|
|||
|
|||
![]()
тссс, не оглашай так громко свои расценки, я Тае меньше плачу :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказала здешней подруге об Ваших успехах, продублировав тот рассказ где ты отчет давала о встрече с логопедом–психологом. Делись еще успехами. Ваш опыт нужен другим, чуть меньшим деткам. Рано или поздно и они заговорят, но мамы хотят спать спокойно :-)
И расскажи по секрету, что ты там на 1.7 Гб держишь, что логопед–психолог отказалась от честно заработанных денег в обмен на это? :-) Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
ELF как учеба? А с праздниками, правильно девченки говорят, создай себе его сама и другие заметят :-) Муж тебе небось как в "Вечерах на Хуторе близ Диканьки" за "Черевичками" поехал :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|