![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну,мужик-цветовод,это скорее исключение.Но приятное такое хобби,правда.Кого бы мне с Ланой в бассейн отправить?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как хорошо! Вы уже в опытные попали - прогресс :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж цветовод - мечта поэта! Ещё бы муж кулинар... и муж педогог.. Эх, мечтать не вредно :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня пропала,Виталия спряталась,ИМ затаилась,все прочие вообще ушли в подполье!А у меня как раз настрой подвиги делать.Есть-то все равно нельзя:-)Пойти,что-ли,в детскую?Страшное место,гиблое,как зайдешь-так и засосет навесгда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет! у меня форум не грузился три дня. Алека ходит в сад с удовольствием
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, как Ваше самочувствие ии результаты, рассказывайте про диету. Интересно. Я не ставлю себе похудительных планов, собираюсь самое главное не прибавлять
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас дождик идет, чего быть не должно в это время года. А в горах снег...
А сын у меня, тоже Ромка, давно хочу сказать :о) |
|
|||
|
|||
![]()
Вишенка а где вы живете? У нас тоже сегодня дождь. И попрохладнело. Я помню как однажды Ева написала что Рома это не имя - судьба
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ежедневно работать-это тоже подвиг.Особенно по утрам.А что делают родители-волонтеры?У нас такого нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Веришь,я в наборе всегда Ром выделяю еще до того,как узнаю,как их зовут!Еще ни разу не встречался тихий-тихий ангелочек по имени Рома,все активные,шумные,энергичные ,любознательные и требующие море внимания.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|