![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трикотажный хлопок и трикотажный лен. А не трикотажный лен - как раз у меня и относится к тем редконошенным вещам. Брюки уже износила (их все же не каждый раз стирать можно), а рубашка висит (ее каждый день пришлось бы гладить).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
плюс у нас полотенцесушитель тоже мелкий и два больших полотенца на него не повесить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не красиво, и что люди подумают...
|
|
|||
|
|||
![]()
А как они под душем стоят, сами? У нас лейка очень высоко, я ее в руках держу и поливаю. Клиенту, конечно, тоже надо подержать обязательно. В итоге после душа и я мокрая, и весь пол в ванной мокрый. Применяем душ когда торопимся только или когда клиент действительно грязный (утром если описается тоже). Если будем ремонтировать ванную, то, наверное, сделаю так, чтобы можно было высоту лейки регулировать - пусть привыкает сам мыться по утрам, как мама и папа :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да никто не подстилает салфетки и полотенца. их используют, чтобы вытереть (промакнуть) после, чтобы не вытекало и не натекло много. я полотенце для себя использую, после процесса его между ног кладу, чтобы вытекало в него, а не на простыню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для ленивых. Примитивная идея. Прибить в стене в ванной ЕЩЕ ОДНУ держалку для душа! На уровне "для детей"
|
|
|||
|
|||
![]()
Епрст. И чего мне раньше это в голову не приходило? :-)
Но ремонт все равно делать нада. Будем принудительную вентиляцию ставить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не ленивая просто ;-) легкие и примитивные пуьи не для тебя )))
|
|
|||
|
|||
![]()
(возмущенно)Кто не ленивая? Я не ленивая? Да сама ты не ленивая, а я еще какая ленивая.
(плачет) из-за одного-то утюга уже к неленивым записалиииии.... |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |