![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, давайте вместе отращивать.. я блин уже 3 года пытаюсь и я в отличие от Вас реально страшная с короткой стрижкой (могу выслать фотку).. у меня тока-тока начинают отрастать - блин тут же ломлюсь к парикнахеру и все обрезаю.. и плачу потом и водку жру.
Могу показать что было без татуажа и что получилось с ним. Короче я в восторге. А собой вообще нужно много занимаццо. Через немогу и через нехочу. И только когда Вы потратите на себя энное кол-во сил, нервов и денег - Вы себя полюбите. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Кирпичи" называется. Мне кажется, Вам интересно будет его прочитать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
koboabe"mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно с татуажем... почемуто у меня в голове - это такие лохматые-кустистые брови... хм.. ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооооо!!! Сестрёнка! Гы, оглядываюсь назад и вижу себя в Вас, как в зеркале... ;-) И причитания лет эдак до ...дцати - "правильнее мне было бы мальчиком родиться!" И такое же гипертрофированное чувство долга, и такая же невозможность оторваться от мамы, и постояное-постоянное чувство вины... И готовность всем помочь, и везти всех на своём горбу, и невозможность "поступить эгоистично" (так и слышен мамин голос внутри себя - это же махровый эгоизм! Так люди не делают!") Ой, как знакомо... Это всё было-было-было! Так что понимаю Вас практически стопроцентно. И, кажется, знаю, откуда ноги растут. Но разобралась я во всей этой ситуации в отношении себя, любимой, не так уж давно. Почитайте для начала - ну, просто чтобы хоть полшага сделать в нужном направлении беллетристику околонаучную - http://lib.aldebaran.ru/author/kurpatov_andrei/kurpatov_andrei_3_oshibki_nashih_roditelei_konflik ty_i_kompleksy/kurpatov_andrei_3_oshibki_nashih_roditelei_konflik ty_i_kompleksy__1.html
И девушки тут все сказали правильно - привыкайте к мысли, что единственный для Вас путь найти саму себя начинается с отрыва от родственников. Может быть, раз пока морально тяжело в отдельное жильё переезжать, то подумать о длительной командировке в другой город? Или об учёбе-повышении квалификации в другом городе? Вроде бы причина уважительная - работа заставляет мол, а там глядишь, и попривыкнут к Вашему отсутствию. И вернуться обратно уже в своё съёмное жильё будет намного легче после такого "отпуска". А? |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не говорите НЕТ, Вы сформулируйте спокойно что "нет", что Вы готовы отдавать и чем Вы делиться далее не собираетесь. Да, поначалу будут все страшно недовольны. А потом поймут, что что-то (что Вы готовы отдавать) лучше, чем НИЧЕГО.
Ну и примеры Ваши про исчезновения не почва для дальнейших выводов - женатый и должен был исчезнуть, не думаете же Вы, что он бросил бы жену? Подруги и так регулярно отсеиваются - это нормально. Скорее исключением является дружба, пронесенная через десятилетия. Да, и еще. Вы, привыкнув всегда быть стороной дающей, автоматически по привычке будете еще долго выбирать себе партнеров берущих. Все мы ищем привычной схемы отношений. Но у Вас уже есть огромное преимущство - Вы можете это осознать, а значит и корректировать в дальнейшем. Что Вы никогда не будете окружены людьми дающими настолько же насколько и Вы - очевидно. Таких просто практически нет, а Вы рядом с ними почувствовали бы себя бессмысленной. Но вот найти тех, кто способен и брать и давать - вполне реально. Вам, кстати, еще и принимать/брать учиться придется.... |
|
|||
|
|||
![]()
А мне все фото нраа! Есть изюминка, есть - ей-бо! :-)) И какой разной можете быть - есть простор для фантазии, это потрясающее свойство внешности! И женственной, и озорной, и "перчинкой", и, даже если потребуется - СТЕРВОЙ! (хотя подозреваю, что это образ Вы на себя даже и не примеряли ни разу из боязни). И какого ж Вам рожна? ;-) Срочно повышайте самооценку! Это всё, что требуется для красоты. Взгляд будет другой, и сами всё увидите. Это моё глубочайшее убеждение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще пункт 2. Вы там писали "не умеем растить"? То бишь моя версия, что Вы как нянька использовались на 100% - верна. Не "не умеем растить", а Ваша мама "не умеет растить". Вы этого ребенка и не должны были растить, Вы сами еще ребенок были лет 10 после его рождения. А Ваша мама, ... ... , судя по Вашим внутренним заморочкам, и девочек-то - счастливых - растить не умеет... Но, впрочем, сейчас это важно только для усмирения Вашего чувства долга перед ней. Вы уже выросли и дальше - плывите сами, туда и так как ВАМ хочется, а не куда Вас пихают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вот эта девушка на фото несимпатичная????? Да вы просто красавица. Если бы у меня была такая внешность, я бы ... ух!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну я просто попыталась представить, что живу у кого-то там в доме, жру и сру, и еще претензии предъявляю, что мне ванночку не помыли
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|