![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне "нравится" как спокойно Вы пишете "Своя личная жизнь маму уже не интересует"... Та может не пользоваться этим, а помочь маме захотеть личной жизни?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю с 19-и лет. последние 6 лет - по 12 часов в день. я МЕЧТАЮ быть домохозяйкой. просто мечтаю.... но я твердо уверена, что женщина может себе это позволить если у нее есть некая рента, котрая дает ей возможность не работать и не переживать о средсвах к существованию. у меня ренты нет, есть муж с очень хорошей з/п. но: мало ли что с ним может случиться и если я не буду работать, где я буду брать деньги на помощь родителям?
|
|
|||
|
|||
![]()
как легко вы рассуждаете - мама, мол хочет помочь... ну да - давайте тогда ей всем миром на шею сядем, ноги свесит и будем рожать сколько вздумается и сколько хочется... а мама кстати уже действительно сказала свое НЕТ - значит не так сильно ее эта ситуация устраивает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, Оля, а когда ваш (или ваши) дети подрастут, вы готовы обеспечить им квартиры, счета в банке, полное финобеспечение, а когда они создадут свои семьи, - молодым безбедное существование, пока они, годам к 40, не встанут на ноги? А вы, пока они на ноги встают6 внучков понянчите.
Просто интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я давно уже написала, что задумалась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я и говорю, раз мама сказала НЕТ, значит рожать не надо. Устраивает данная ситуация маму или нет, сказать не могу и никто не может,т.к. мама тут не присутсвует. Просто я знаютакие семьи, где родители готовы содержать своих великовозрастных детей, и им это в радость. Для себя я такую ситуациюне приемлю, но люди все разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про доченьку-паразита я вообще здесь не говорю. Мне, лично, абсолютно пофигу то, что её рано или поздно жизнь по хребту долбанёт так, что мало не покажется. И пусть долбанёт, за всё в жизни платить приходится. Может быть, тогда за ум возьмётся. Или муженёк - либо за ум возьмётся, либо сбежит нафиг подальше от трудностей, другую , более денежную и не напрягающую его жену искать. Меня в данной ситуации больше мама волнует, пусть она и чужая мама... У меня самой мама от рака умерла 7 лет назад, с тех пор я очень болезненно реагирую на такие случаи. И не хотела писать, да потом не удержалась. А то, что автор топика ещё ребёнка думает заводить, чтобы хоть чем-то оправдать своё никчёмное существование на этом свете - дык флаг ей в руки. Чего с морального урода взять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мама купит еще квартиру - двоих квартирами обеспечу. В трешке, где мы сейчас живем хватит места маме. Если еще одной квартиры не будет - обеспечу одного ребенка квартирой. По поводу содержать материально. Вряд ли смогу содержать двоих детей. Но смогу взять на себя все заботы об их детях и заниматься только их детьми, готовкой, уборкой - делать то, чем я и сейчас обожаю заниматься. У меня сейчас сын. Невестке не надо будет нанимать няню, я возьму ребенка на себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюне не 14 лет, правда? вот когда автору было 14, маме пришлось после болезни поднимать дочь. И ей это вполне удалось с материальной точки зрения. Если у нее сейчас действительно хорошо идут дела, зачем ЕЙ бросать? Работать для себя можно по-разному: получать четыре тысячи рублей или долларов. С рублей покупала бы внуку чупа-чупс, а с долларов и на квартиру хватило.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|