![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем случае Вам тут не смеяться :-))).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шутки у Вас дурацкие, чего я их понимать буду? Таких хамок, как Вы я в России еще не встречал :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Противно-не читай, куй ли? Тебя кто заставляет, хохлядская выблядка?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, как задело то ,что Владимир Владимирович в обход вас газопровод тянет:-D
Соломку на зиму запасай:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Соль, ну включите голову хоть ненадолго! Представьте себе немолодого человека, который русский язык учил лет 50 назад, еще в школе. Потом получил образование в ПТУ на механизатора и всю жизнь честно вкалывал на каком-нибудь заводе, ни разу больше не взяв ни одного учебника в руки. И вдруг ему заявляют, что он-де ОБЯЗАН выучить еще один язык, причем никаких благ для себя он взамен не получит. Как вы думаете, какими словами он эту обазанность прокомментирует? Уж точно не украинскими.
И вообще, непонятно, а почему "западенцы" так хорошо устроились? Пол-страны учит украинский, почему бы жителям западных окраин не выучить, к примеру, китайский? Он бы им наверняка очень пригодился. |
|
|||
|
|||
![]()
http://foto.mail.ru/mail/rodi.86/135/272.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Как все тут запущено.Ох-хо-хо!Удавится твой володька тянуть,смешная,не, дурная...Иди,тупое существо,вникни в тему,а не смеши тут народ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маааалчать,кацапье.Смирно и не выдрыгиваться!И заткни свой мерзкий фонтан.Повторяю,противно тебя слышать.По существу ничего не гавкнула,а вони то,вони.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это дрющ ваш удавится)))
Ослица ты валаамская, еще зимой начали тянуть.Так что разрабатывай роток)))) А наш ВВ молоток, дай бох ему здоровьичка. Да, милая, оглянись вокруг-запущено все у вас. Иди работай,трендеть не зная вопроса-ваша национальная черта) клоунесса хохляцкая))) |
|
|||
|
|||
![]()
конкретным ответом :-) Механизатора, окончившего школу 50 лет назад никто не заставляет учить укр. язык, и коню понятно, что ему это не нужно :-) А человеку, который занимается документацией, преподавателю, чиновнику - это необходимо. Не так страшен укр. язык, как Вам это кажется :-) Я - домохозяйка и никто меня не заставляет учить укр. язык, документацию(если надо) заполняю на русском или украинском языке :-), как захочу :-), никто меня, а тем более механизатора в селе не обязывает писать и разговаривать на укр. языке, сказки все это! А молодым людям, которые только учатся или работают, украинский язык просто необходим, впрочем, как и английский и еще лучше + немецкий и еще пару языков :-) Только лучше для его карьеры :-) А простого гражданина никто не заставляет насильно учить укр. язык, если только нет "перегибов на местах".....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|