![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К Андрею!Я не просила разводить демагогию и зачитывать мне главы краткого курса истории ссср.Видимо,вы в политике еще меньше шарите нежели я.Нормальный ответ так и не услышала,только истерика и брызгание слюной.Что вполне предсказуемо от ярого шовиниста.А насчет кто куда лезет и что хочет размещать,то тут уж без вас решим,нужно оно Украине или нет,спокойно и без экстрима.Да хотя бы от раши защищаться нам надо,от таких злобных бряцальщиков оружием,как ваш пуцин и достойная его паства ввиде Андрушки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет ответа.Что и требовалось доказать-двойной стандарт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так какого,простите,черта вы вонь подняли из-за наших учений?Или раша могет,другие нет? Мне фиолетово,что вы там проводите,плевать мне на вас,какого хрена вопите,когда другие проводят?неужели не ясно выразилась?Вы не только в политике "о",но с логикой не дружите.Тогда не нужно претендовать тут на место форумного гуру.Промолчите лучше,если не в материале.Нехай лучше подопечные ваши тетки матерятся,это у них краше выходит и ...веселее.
|
|
|||
|
|||
![]()
ракетой, как может Россия быть спокойна, когда обезьяны взялись за оружие, ну сами посудите, мадам, без истерик. Мы с вами культурно обчаемся, а вы дружить не хотите, всё норовите укусить, как неприрученная макака.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, говорите, что ответа не было, и тут же сами признаете, что натовские базы вам нужны против нас :-)). Чудачка Вы! :-) Ну и мой ответ Вам, вы зовете наших врагов себе на помощь, а мы, соответственно, считаем и вас своими врагами со всеми вытекающими отсюда последствиями - будем бороться против вас всеми доступными способами, и посмотрим, кому от этого будет хуже :-). И вот интересно, Вы ругаетесь, как площадная торговка и заявляете, что не нервничаете, я разговариваю спокойно и вежливо, а Вы говорите, что я брызгаю слюной :-)). Все в Вашем сознании перевернуто с ног на голову :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Окститесь, дорогуша, Это Ваши сограждане в Крыму вонь подняли :-)), уж не русские граждане в пикетах стояли и в местных думах объявляли свободные зоны от НАТО. Да и ваша собственная Рада выступила против учений. Вы уж от злости совсем перестали что-нибудь видеть :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Она щас скажет - не ваш самолет сбили, и не лезьте :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
тройной стандарт, тройной!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я засланец российских спецслужб, все идет по плану:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Отвечать надо срочно?? Я не разобралась сразу, уж извините! Наперед буду знать:-) Кто Вам сказал, что это МОЙ президент? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|