Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2006, 17:30
!!!
Guest

К Андрею!Я не просила разводить демагогию и зачитывать мне главы краткого курса истории ссср.Видимо,вы в политике еще меньше шарите нежели я.Нормальный ответ так и не услышала,только истерика и брызгание слюной.Что вполне предсказуемо от ярого шовиниста.А насчет кто куда лезет и что хочет размещать,то тут уж без вас решим,нужно оно Украине или нет,спокойно и без экстрима.Да хотя бы от раши защищаться нам надо,от таких злобных бряцальщиков оружием,как ваш пуцин и достойная его паства ввиде Андрушки.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.07.2006, 17:33
!!!
Guest

Нет ответа.Что и требовалось доказать-двойной стандарт.
Старый 25.07.2006, 17:39
!!!
Guest

Так какого,простите,черта вы вонь подняли из-за наших учений?Или раша могет,другие нет? Мне фиолетово,что вы там проводите,плевать мне на вас,какого хрена вопите,когда другие проводят?неужели не ясно выразилась?Вы не только в политике "о",но с логикой не дружите.Тогда не нужно претендовать тут на место форумного гуру.Промолчите лучше,если не в материале.Нехай лучше подопечные ваши тетки матерятся,это у них краше выходит и ...веселее.
Старый 25.07.2006, 20:08
Ганьба
Guest

По умолчанию Ну вы же ж пизданули однажды по гражданскому самолёту

ракетой, как может Россия быть спокойна, когда обезьяны взялись за оружие, ну сами посудите, мадам, без истерик. Мы с вами культурно обчаемся, а вы дружить не хотите, всё норовите укусить, как неприрученная макака.
Старый 26.07.2006, 08:49
.
Guest

Ну вот, говорите, что ответа не было, и тут же сами признаете, что натовские базы вам нужны против нас :-)). Чудачка Вы! :-) Ну и мой ответ Вам, вы зовете наших врагов себе на помощь, а мы, соответственно, считаем и вас своими врагами со всеми вытекающими отсюда последствиями - будем бороться против вас всеми доступными способами, и посмотрим, кому от этого будет хуже :-). И вот интересно, Вы ругаетесь, как площадная торговка и заявляете, что не нервничаете, я разговариваю спокойно и вежливо, а Вы говорите, что я брызгаю слюной :-)). Все в Вашем сознании перевернуто с ног на голову :-).
Старый 26.07.2006, 08:52
.
Guest

Окститесь, дорогуша, Это Ваши сограждане в Крыму вонь подняли :-)), уж не русские граждане в пикетах стояли и в местных думах объявляли свободные зоны от НАТО. Да и ваша собственная Рада выступила против учений. Вы уж от злости совсем перестали что-нибудь видеть :-)).
Старый 26.07.2006, 08:53
.
Guest

Она щас скажет - не ваш самолет сбили, и не лезьте :-)).
Старый 26.07.2006, 09:01
%%
Guest

тройной стандарт, тройной!!!
Старый 26.07.2006, 13:40
Anochka
Guest

Я засланец российских спецслужб, все идет по плану:-)
Старый 26.07.2006, 13:43
Anochka
Guest

:-)
Отвечать надо срочно?? Я не разобралась сразу, уж извините! Наперед буду знать:-)

Кто Вам сказал, что это МОЙ президент?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра