Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 00:36
Marusha
Guest

ужас ......страшно все....особеннок, когда родители переживают детей, а еще страшнее, когда женщина живет с этим грузом всю жизнь....страшно....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2003, 00:38
Marusha
Guest

оооо..для какого государства? нашего....смешно.....
Старый 17.10.2003, 00:43
Marusha
Guest

чем сорнее, как сорная трава растет ребенок, тем он больше любит маму. Мой муж по интернатам мыкался до 16 лет, с 3-мес был с бабушкой в другом городе, с 16 лет пашет и кормит мать, снимает квартиру т.к. она свою продала, он ее боготворит, а она ему ничего не дала.....меньше даешь, больше получаешь...вот я уж и думаю, что лучше, или это исключение из правил?
Старый 17.10.2003, 00:55
Marusha
Guest

я поспрашивала...у них девочки в классе с 14 лет жили этой самой, жизнью секса, которого у нас в стране не было, презерватив, как папа говорил, особо был не дефицит, стыдно было купить и он был по толщине, как перчатка :-), что там порой оставался...девочки 11-и классницы аборт на квартирах делали и не один раз...говорила, что спирали ставили, в конце семидесятых....но не буду утверждать, и абортов в то время делали не мало, и легально и не легально, ничего не останавливало, даже унижение, которому подвергали врачи. Конечно не разнообразие, что сейчас, но моя гинекологиня в ЖК давно работает, говорила, что и ОК было.
Старый 17.10.2003, 01:00
Marusha
Guest

ну не было у меня своей комнаты, у многих не было, обделенной не считаю себя, было время спали втроем на диване на кухне у бабушки, сейчас живу отдельно, у сына есть комната, да признаюсь, что мысли о двух в этой комнате порой останавливают, но они не главные......хотя для каждого свои приоритеты и ценности в жизни...
Старый 17.10.2003, 01:05
Marusha
Guest

спросите ответим, на что и как и чего в жизни добились, а приходить просить совета, а потом орать, за каким х.... его дали...фигня.....решать Вам....а не форуму, вас же не привязывали до родов.....чего ругаться то?
Старый 17.10.2003, 01:58
Лена
Guest

Что то на стиль Птахи очень похоже. Не верю, чтобы родная мать жалела, что не убила своё дитя. Птаха наврала.
Старый 17.10.2003, 02:10
Лена
Guest

Простите, Ваша подруга к 10ти годам аборт уже сделала?

Если одного не остановит, другого остановит.
Старый 17.10.2003, 02:48
Лягушка
Guest

Напрасно не верите. Озверевших от нищеты - навалом.
Старый 17.10.2003, 04:15
masss masss вне форума
Писатель

masss

"КТО ЕМУ БУДЕТ КОМПЕНИСРОВАТЬ то, что вы его обеспечить не можете ни своим углом в кавртире, ни постоянными заработками"
а я вижу из злобы ваших высказывании и того,что работаете,как вы там написали "с утра до ночи", вам ваша мама много дала - поетому и ишачите, в голову не приходит ее обвинять??? И вообше детскии взгляд на мир: форум виноват в том,что вы аборт не сделали. А ребенок будет виноват в том,что ишачали. Да? все кругом виновты кроме вас. Мы сами несем ответветственность за наши деиствия ( ето вам мама не внушила или она вам только угол дала). И не надо ето...болтать... "папы" уходят и из счастливых браков, во время беременности, где оба хотят очередного погодку, а мама остается с етими желанными погодками...только вот мамам и в голову никого винить не приходится, не жалеют они НИ О ЧЕМ.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра