![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие анализы его могут предусмотреть в процессе родов? Беременность вполне может быть беспроблемной, а воды зеленые.
Моя тоже вод с меконием наглоталась, но слава Богу, только наглоталась, а не вдохнула, как получилось у ребенка Ольги. Но когда врачи увидели остатки вод, которые уже были с меконием (а сначала воды довольно светлые отошли), то сразу вызвали бригаду детской реанимации, ребенка быстро вынули, быстро понесли "спасать". Но, слава Богу, выяснилось, что ничего страшного. Вырвали ее хорошенько несколько раз и все, больше проблем не было. Но как это все можно было предугадать уже перед потугами я себе плохо представляю :-). Там минут 15 всего-то прошло от первых светлых вод до последних, еще не темно-зеленых, но уже с меконием. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, Коток. Все понятно. Полиомиелита не было, от дифтерии дети целых селений не помирали, высокой детской смертности от инфекций не было. Сколько из рожденных детей доживало до взрослого возраста?
С чего, раз такие здоровые все были? И вообще, все это было давно и неправда. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня было все нормально. Все анализы, УЗИ незадолго до родов - в норме, а воды тем не менее были зелеными.
|
|
|||
|
|||
![]()
у да. Акушерки, которые вели курсы подготовки к родам в 2002 году на тот момент брали 500 или 600 долларов при контракте с 4 р.д. в 800 долл.
Мне кажется, эти суммы хоть и отличаются, но как правило доступна одна - реальна и вторая. Особенно если УМНО изучить вопрос и взвесить все за и против. |
|
|||
|
|||
![]()
"то было давно - в упор не верю?" а Вы верите в то, что была ВОВ и наша страна победила напавший на нас фашизм? Или тоже будете сомневаться за давностью?
А моя тетя бесплодна из-за перенесенного в детстве полиомиелита. Я жрала сама эту вакцину и накормлю ею дочь. А прививки дочке делала все, какие положено. После изученной литературы на эту тему с разных точек зрения я выбрала производство вакцины не наше, не АКДС, а импортное, произведенное с более гарантированной чистотой... |
|
|||
|
|||
![]()
от менингита тоже прививку делать будете?
и от жутко страшной болезни скарлатины? |
|
|||
|
|||
![]()
насчет 2002 года информации нет.
в 2000 это было бесплатно. в 4 роддом я еще доплачивать буду, чтоб туда не попадать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мадам, я вам мешаю? кушайте на здоровье - таблетки, прививки и что угодно еще.
только не надо аутотренинг за мой счет проводить ![]() а вы, видимо, обладаете исчерпывающей информацией и о ВОВ, и об истории вакцинопрофилактики, и о прочих событиях прошлого ? это удивительно, т.к. даже ученые не сходятся во мнениях, как все было и в какой последовательности. м.б. потому, что не те таблетки едят ![]() кстати, при чем тут тетя? мне надо вспомнить про какого-нибудь дядю в своей родне или у вас просто с языка сорвалось? |
|
|||
|
|||
![]()
молодежь в колониях непривитая - вы хоть лапшу фасуйте аккуратнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так вот я и не понимаю. БЦЖ поголовно всем делают уже несколько десятков лет, а "больные открытой формой - среди нас". а че вкалывают тогда? так просто, посмотреть - привьется или нет?
у БЦЖ помимо описанного вами эффекта есть еще много других, менее приятных для здоровья. а, слово такое знаю - сенсибилизация! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|