![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то, что я вижу его нежелание напрягаться и быть КУЛЮТОРНЫМ (культурным в понимании нескоторых) как проявление личной свободы и права быть ествественным и органичным - это фантастическая картинка вместо реальности?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, ок. не буду водить к вам в гости мужа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага. А Мелани - в конце концов обманутая и вообще там умирает. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. мало того, есть факт, что накануне моего ДР был заказан шикарный букет цветов с доставкой за 2300 рублей - и не мне, ессно. Чек валялся среди денег, которые мне надо было вынуть из конверта.
бооольнооо и грустно |
|
|||
|
|||
![]()
муж продолжает работать до 3 ночи? И возможно продолжает те отношения, так?
Т.е. пытается сохранить семью и быть хорошим, продолжая роман на стороне, так? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага... Т.е. пока он "естественно и органично" хамил окружающим -- это было нормально, а когда он также "естественно" гульнул и "органично" втянул в эту историю вас -- вам не понравилось... Какие-то странные правила, нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
плохого не сделала, чтобы скрывать свое настоящее имя , а во-вторых - все (или почти все) уже догадались...я очень хочу тебе помочь, но не знаю как - может быть потому что и отношений у меня таких не было (глубоких и хороших)...по-любому - держись...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шифроваться надо не от форумчан, а от всего Интернета сразу - поскольку в поисковиках выпадаем мы все по нашим постоянным никам со всей жизненной историей...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|