![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даче, Мишаня играл с пенопластом. Итог- кусок небольшой попал в глаз и застрял под веком. Я вытащить не смогла, да и условия не позволяли, вот ездили, вытащили слава Богу очень быстро и профессионально, потом на различных аппаратах посмотрели- не поцарапан ли где внутри глаз. Но все ттт оказалось хорошо. Закапали и отпустили. Уффффф..
Пошла я на очередную пати. еду на такси. Напьюсь и буду буянить:-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар! Больно ему было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный. Он не плакал, пока ты его везла? Про пати завидую, про напьюсь еще больше.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой же кайф, когда ребенка отведешь в свою кровать, поцелуешь, расскажешь сказку и уходишь, а он сам засыпает. Я просто наслаждаюсь! Теперь бы Аниту на самообслуживание перевести.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Растюха у меня достаточно мелковат (ну как мне кажется) и от детей такого размера обычно не ожидают, что те плавать умеют.. :-) Да и я пока научила раз десять чуть инфаркт не схватила.. у нас бассейн большой и если я стою с одного краю в воде, а Растюха оббегает и кидается в воду с другого конца, то начинается паника, плыть- долго, а вылезать, оббегать кругом и нырять- еще дольше.. Очень страшно особенно первые раза три-четыре.. Но сейчас я уже знаю сколько примерно он может на плаву держаться, да и он не дурак, малтает насколько далеко от бортика можно отплывать, так чтоб вернуться сил хватило.. :-) Вобщем фишка в чем.. Бассейн у нас на втором этаже и туда школьники после школы приходят иногда тайком от родителей покурить. Вобщем и в этот раз притащилось два мальчика лет по 10, да еще хрупеньких таких, сели , курят.. Типа деловые такие.. В синих форменных шортах и в белых прям аж хрустящих рубашках. я залезаю в бассейн и Растька повторяет заученный маневр (нравиться ему-хулигану как я дергаться начинаю) вылезает, оббегает и просто швыряется в бассейн на глазах у опупевшей публики.. Мальчишки на секунду застывают, а потом один из них с разбегу с сигаретой прыгает следом за Растькой.. Растька хохочет и начинает отплывать, а мальчик ошалело ищет его по сторонам и еще больше обалдевает когда находит его глазами и видит его довольную моську.. Надо видеть было лицо мальчика, он так и ушел с открытым ртом :-) обтекающий..
|
|
|||
|
|||
![]()
где ждать какой-нибудь неожиданности. Ехали своим ходом, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну дает, а! Растька молодец!
Ты хоть спасибо парню сказала? он же спасти пытался, хороший парень :-) бассейн у них на 2 этаже... |
|
|||
|
|||
![]()
это щастье, да!!! я с тобой согласна полностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
ух какие ужасы! хорошо что все хорошо!
у меня как-то соринка застряла под веком, я достать не могла 2 часа!!! глаз весь истерла! альбуцитом такапала и вытащили. глаз потом болел несколько дней. Осторожно! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|