Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 23:47
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D

С его самооценкой забавно. Он не скрывает от меня свои слабые стороны, и я знаю, что он в себе не очень уверен, т.е. он все делает очень уверенно и на работе он один из редчайших специалистов, но я знаю что в душе он кажется себе не таким, каким его воспринимают со стороны, и ему кажется, что внешние люди могут замечать его неуверенность. Он сейчас на курсы паблик спикинга пошел для этого. <br>А вот моя самооценка ему не нравилась и он всегда старался меня во всем поддерживать и говорил, что у меня все получится и объяснял, как важно создавать себе копилку своих собственных побед, чтобы опираясь на них, строить дальше успешно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2007, 23:50
Писатель

Marina D

Идея мести мне не близка. О сковородке подумаю. А Вы полагаете стоит ее сейчас применить, так сказать, задним числом или просто держать наготове на всякий случай?
Старый 15.05.2007, 23:53
Писатель

Marina D

Девченки, ну ладно мужика, но детей вам не жалко? Им и так бедным досталось, когда мама не в себе была.
Старый 16.05.2007, 00:02
Писатель

Marina D

Я там выше про свою и мужнину самооценку отвечала <br>
http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Thread_ID=118624&_#Mes sage2813453
<br>
Вспомнила еще кое-что. С одной стороны все как я написала, а с другой, я рядом с ним себя дурой чувствую частенько, ну не могу я так умно рассуждать и делать (безотносительно этого случая) и частенько мне от него за дело попадает по ушам. Но вот когда он меня учил машину водить, то через пять минут начинались его вопли на тему: "Что ты, дура, делаешь?!" и все заканчивалось скандалом (дело давнее). И научилась я водить, когда взяла инструктора. Не знаю насколько это добавит к картине мире, так как машина для мужиков предмет особый, обладающий тотемной силой.
Старый 16.05.2007, 00:40
Anochka
Guest

По умолчанию хм..

в свое время любимый человек, вовсе не муж даже, изменил мне...так, обычные потрахушки, как говорится. И видел,с какой болью мне далась эта информация и время на ее переживание. Говорил, что раньше он предполагал, что измена - это не существенно, ну изменил, ну пришел, рассказал, любимая ответила - "фигова конечно, неприятно", и жизнь продолжилась дальше... А после того как он боль мою увидел - он понял, что это в корне было неправильно, и что измена - это больно...

Потом он опять мне изменил. С ней же. :-)

А потом ему изменила я. Кстати, не специально, не из мести, по дури. Даже изменой сложно назвать - мы были очередной раз "вне отношений". И получилось так, что он узнал об этом - я сама и рассказала, причем с пометкой "я тебя предала". И вот КАК было больно ему - не передать. Только в тот момент он понял, что измена - это больно...

изменял ли он позже? Может, и да. Вот только я жила в спокойствии, его любви, заботе и уверенности.

надеюсь, Вы меня поняли.
Старый 16.05.2007, 00:44
Писатель

Marina D
По умолчанию Мораль

То, что я для себя вынесла из этого топика: <br>
К мужу применяется сковородка (место применения пока уточняется)<br>
До мужа доносится идея, как ему повезло с женой<br>
Разговоры на тему о ... забиваются на корню, так как мне его все равно не переспорить <br>
Далее занимаемся поднятием самооценки<br>
Плюс к кому, стараюсь перестать растворяться в муже (и детях) и начинаю искать себя и осознавать свои желания (с этим пункотом пока непонятки по реализации)<br>
И самое главное - требую няню (только выбирать ее я буду сама -))))<br>
Еще идеи есть?
Старый 16.05.2007, 01:24
Писатель

Marina D

Теоретитески мой муж представляет себе мои эмоции, по крайней мере, в его жизни была ситуация, когда ему делали больно, правда несколько иным образом и не я.
Старый 16.05.2007, 02:06
Vervain
Guest

Я бы еще добавила про пресекание на корню разговоров о вашей вине в этой ситуации. Обрывать сразу и категорично.
Старый 16.05.2007, 02:21
Писатель

Marina D

У меня вопрос есть. А почему Вы боялись оказаться виновной в их разрыве? Ради чего поддерживали их отношения? И что сказал психолог по поводу Ваших мотивов? Или лучше по мылу?
Старый 16.05.2007, 03:02
Писатель

Marina D
По умолчанию Мысли

тут про вину думаю. В какой-то момент муж сказал мне, что ему очень жаль, что все это случилось во время моей беременности, и что вовсе не она была причиной, хотя мне казалось, что это во многом не так - понятно, что жена на седьмом месяце с трудом может конкурировать с двадцатилетней девушкой. Я думаю, что за время нашего семилетнего брака мы с ним очень притерлись друг к другу, тем более, что и до этого у нас было много общего, и это замечательно, но с другой стороны свежесть и новизна отношений осталась в прошлом. Это как старые домашние тапочки, про которые сложно сказать, любишь ты их или нет, так как они уже давно стоптались по твоей ноге, и ты надеваешь их с пижамой, а не с вечерним платьем и иногда позволяешь себе расслабиться, надев их. Ты не замечаешь их, но если вдруг они завалятся под кровать, ты почувствуешь, что без них твоя жизнь совсем не так хороша, и, найдя их, снова обретешь покой и умиротворение. может быть со временем ты решишь, что они поизносились и изменишь им с новыми только что купленными, которые натрут тебе ноги на второй день. <br>
Так о чем я? О том, что не оправдывая мужа я все-таки понимаю его. Возможно было что-то в наших отношениях, что требовало встряски и переоценки. Не скрою, что и меня посещали подобные фантазии где-то за полгода до этой истории и никакого мужа в них не было. Другое дело, что все это было на уровне воображения и в случае возможности реализации я была бы скорее напугана нежели обрадована, так как для меня такие отношения невозможны в параллель семье, что неизбежно ведет к разрыву.<br>
Может быть если бы все было отлично, он бы и не запал на нее.
<br>Но сковородку это не отменяет!!! -))))<br>
Беспокоит только одно, что сейчас я думаю так и мне от этого светло и радостно, а ведь через два дня я все это нахрен забуду и опять буду мучиться вопросами о смысле жизни.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра