Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2003, 12:40
Lora
Guest

По умолчанию О, вот вы оказывается о какой самодостаточности -

в этом смысле конечно не могу согласиться с Вами. Но это совсем иной, горазо более высокий уровень полета мыслей и чувств. Боюсь, что людей самодостаточных не ситуативно, а онтологически, так сказать, вообще очень мало.
У автора таковой в принципе быть не может - иная шкала ценностей.
Старый 04.06.2003, 09:53
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да нету тут никаких нравственных и безнравственных позиций. Гормоны зашкаливают, только и всего. Поэтому и говорю -- проблемы решать по мере поступления. Еще никто никуда не едет -- вот и хорошо. Родится ребенок -- будет другая ситуация. И.возможно, найдется какое-то другое решен.ие
Старый 04.06.2003, 10:37
Lora
Guest

По умолчанию Проблема выбора, о котором тут идет, речь,

как раз-таки связана на мой взгляд с нравственной позицией - не между фасонами сарафанов выбирают, а между мужем и комфортом.

Хотя я вполне согласна, что и гормональный фон может тут играть свою роль - как знать, может быть и мужа тоже гормоны играют - как ни как впервые отцом становится
Старый 04.06.2003, 10:40
Писатель

Елена Д-ова

Да нету тут никакого выбора. Пока, во всяком случае. Не завтра же он едет. А вот когда наступит это "завтра", все может очень резко поменяться.
Старый 04.06.2003, 10:44
Wise up
Guest

По умолчанию Елене

Во всем я с вами согласна. И про гормоны допускаю. Но формулировка о выборе между мужем и комфортом мне кажется неприемлемой.
Старый 04.06.2003, 10:59
Писатель

Елена Д-ова

Ну, со стороны это отчасти выглядит именно так. Отчасти это не укладывается во вдолбленные нам русской культурой представленяи об идеальной женщине. Вам-то от этого что?
Старый 04.06.2003, 11:01
Lora
Guest

По умолчанию Это ко мне претензии:) Я от души Вам желаю удачно

пройти чудесный по своему период вынашивания ребенка (для меня обе беременности были связаны с самыми светлыми переживаниями). Т.к. было это уже 6 лет назад, я как-то забываю, что Вам сейчас может быть совсем не до сухих формулировок. Да впрочем я могу очень сильно ошибаться, судя только по вашим постам, не зная всей ситуации.
Надеюсь, до выбора, о котором я говорила, в вашей семье не дойдет. Удачи!
Старый 04.06.2003, 09:17
пятница
Guest

По умолчанию Единственная здравая мысль тут-что за год-другой

все еще изменится.Причем изменить мнение может и он и вы.И каждый конечно может остаться при своем.
Так что прямой смысл на этот срок немного расслабиться и не нагнетать обстановку.
Старый 04.06.2003, 11:12
Тата
Guest

По умолчанию О презрении к комфорту

"Так вот, жить хорошо и спокойно - не стыдно." Кто ж спорит. Похоже, проблема в том, что понятия о том, что есть "хорошо и спокойно" у вас с мужем разные. Видимо, ему там, где он есть сейчас, не хорошо и не спокойно, а комфортно ему будет как раз на родине. Возможно, там, где вы сейчас, он себя чувствует так же некомфортно, как вы чувствуете себя в Москве. Видимо, вам и ему для комфорта и спокойствия нужны разные вещи. Так бывает. В этом никто не виноват.
Старый 04.06.2003, 08:36
Иринка
Guest

Ну разумеется, если видет в своем городе только загаженные подъезды( кстати их все меньше и меньше становится), и пьяный нищий " совок" пропахший бензином и вонью, речь тогда не стоит ни на секкунду о переезде сюда. Живите там , где Вам комфортно. И дайте мужу тоже право выбора. Может и получится у вас жизнь на два дома, может быть. А каких вы совето хотите, силком мужа задержать, все равно не получится, и Вас категорически нельзя заставить хотя бы терпимо относится к своей Родине. Только тогда строить модель "разъездного" брака!
Удачи вамм!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид