![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, а вы полагаете, что при такие запреты что-то изменят? Я по поводу французских выборов... Ну ведь не решается эта проблема запретом на ношение платков
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так давайте будем регламентировать одежду. Ну ладно, в официальных учреждениях установление формы - дело администрации, а вот если принять, что ношение платка является нарушением традиции какой-либо европейской или другой страны, то давайте четко распишем, какую одежду можно носить на улицах,а какую нельзя, какая именно входит в традиции этой страны, что именно должно радовать взор, а что не должно. А то вдруг вздумается обмотаться в цветные платки с ног до головы, а это будет нарушением закона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, обычно ссылаются на одно из посланий апостола Павла. К кому - не помню. Из обязательного: не носить "мужскую одежду", т.е. брюки, например, и обязательно покрывать голову. Так что и для православных пресловутый платок (ну или чепец, или шляпка) обязателен. К тому же церковь всегда сурово относилась к "раскрашиванию лица", поэтому косметика тоже под запретом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще можно спросить, зачем евреи носят эти свои дурацкие смешные шапочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, по крайней мере, отсрочит проблему.
|
|
|||
|
|||
![]()
А потому что Б-г видит еврея только в том случае, когда у него (еврея) голова покрыта
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не могли не смягчить религиозные строгости и условности принятые на данной территории. В сторону цивильности.
|
|
|||
|
|||
![]()
запрещение ношения религиозных символов и определенной одежды? Как это вообще можно объяснить (еще раз - не для государственных служащих в рабочее время, там все понятно и логично). И что будет за нарушения?
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего ожидали, что я в ответ на явно издевательский тон и откровенное передергивание сказанного буду дальше тщательно аргументы подбирать, да в корректной форме? Не, я человек простой, без церемоний. Всего хорошего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|