Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 14:39
Merika
Guest

По умолчанию Срочно!!! Зарубежным девочкам!!!! С добрым утром!!! :)))

Девочки, правда, что за рубежом нет таких лекарств, как Саб-симпликс, Афлубин, Аква-Марис??? Или все это там есть??? Они вообще-то в Болгарии. прошу срочно ответить, т.к. седня уже посылку вечеро м отправляем!!! Спасибо!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.03.2004, 15:21
Клава
Guest

По умолчанию акой зарубеж интересует? Где-то может есть, где-то нет

в США. Саб-симплекс содержит simethicone, у нас есть лекарства с этим составляющим как для детей, так и для взрослых (названия могут быть разные, в зависимости от выпускающей фирмы). Афлубин - это гомеопатическое от гриппа и простуды? Гомеопатические тут есть также, не во всех аптеках, а там, где есть травы-гомеопатия - специализированные магазины Health stores, там есть от гриппа/простуды точно, я тут пила оцилококцинум (верно ли написала?), можно наверняка также подобрать по составу афлубина из отдельных составляющих или проконсультироваться у врача-гомеопата. Аква-марис - это изотонический раствор (плюс минералы, по-моему), здесь изотонического раствора тоже полным полно, разные названия, также и для детей, saline drops.

Если вы посылаете в подарок кому-то, то почему нет? Пригодится, даже если и в местных аптеках есть. Упс, невнимательно читала, только увидела про Болгарию, сорьки.
Старый 16.03.2004, 15:24
Merika
Guest

По умолчанию Щасс! Складываем??? Мы учимся это делать!!! :) )) )))

пЫтаемся. )) Также учу ее книжки на пол не бросать, а класть на столик. Она положит, а потом опять все сбросит. Также учу ее, если не хочет больше есть сушку или яблоко, дать мне огрызок в руки, а не на пол бросать. Раньше на стол дотягивалась и клала. Сейчас почему-то на пол бросает. Стараюсь это присечь.
Старый 16.03.2004, 15:30
Vesta
Guest

По умолчанию е знаю, когда я сплю - никогда

В последний раз было когда от груди отучала. Ника не болела, мужа не было. Столько сил было! Голова светлая и настроение отличное.

Спорт, Нэнсик, нужен. Kind of :-) Именно из-за тонуса сейчас. Вчера я крутила обруч, да сбегала с сыном по ветерку в библиотеку (не совсем рядом). Все-таки, не прокисала дома.
Старый 16.03.2004, 15:35
Vesta
Guest

По умолчанию Вариант

Утром готовишь обед (вкусненький), а муж с Владом развлекается. Это в выходной, т.е. Потом идете вместе гулять. По приходу разогрели, наелись и втроем - дневной сон :-)
Старый 16.03.2004, 15:37
Vesta
Guest

По умолчанию Коть, мне некогда писать письма :-)

Сейчас кофе допью и улетаю по делам. Мне надо много-много документов оформить, старых и новых...В том числе - россйский загранпаспорт и Нике российское гр-во. Мутота, знаешь ли :-)
Старый 16.03.2004, 15:40
Vesta
Guest

По умолчанию Ника ВСЕ кладет на место - врожденное, видно :-)

Старый 16.03.2004, 15:43
Vesta
Guest

По умолчанию Вах! Сплошной сон! :))

4 часа днем и ранний отбой! И грудное забыто...И климат лучше...Да вам БАМ строить с вашей энергией! А не в теннис играть ;-)
Старый 16.03.2004, 15:52
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 16.03.2004, 16:18
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Наташ, так может и не надо совать ничего? Груди должно хватать - мы тому пример. Ваня мало чего кроме груди ест, особенно когда зубы на подходе(сейчас например), весь день как заводной носится, и ко всему этому еще в весе нормально прибавляет. Смотри чтобы писала хорошо. То что какает тоже отлично - если б не хватало молочка то не какала бы, все бы усваивалось полностью. Надеюсь что скоро выздоровеете все.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра