Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 13:27
123
Guest

ну выже ему не мать, не сестра, ни друг детства-
О каком ваще "бросить" речь может идти впринципе?
Пусть он себе отчета и не отдает в этом, но так или иначе сейчас часть этих проблеи. Вот вы уверены, что не будь вас в его жизни счас все былдо на 100% так как есть у него в жизни? Уверены?
а эгоистическими соображениеми вы сейчас руководствуетесь.
Для того чтобы говорить и советовать-у него есть родные и друзья.
И еще меня одно удивляет-вам ник апельки не противно. не обидно что он вас так любит, а при этом спит с другой? Вы можете сколько угодано писать. что никто никому не должен, но...
ну разве стоят эти ваши отношения всех этим мучений, страданий кучи людей, а?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.10.2004, 13:29
01_01
Guest

в принципе там ни у кого нет моих телефонов (включая самого мч), а у девушки с мамой по-моему нет даже имени - во всяком случае они ко мне неи разу ни обратились по имени, а так вообще - не знаю... :-( смотря насколько он был откровенен со своими друзьями
Старый 11.10.2004, 13:33
Весна
Guest

Так Вы его приручили? Брать чужую ответственность - с одной стороны, совершенно непродуктивно, а с другой стороны - для этого всегда есть скрытые мотивы. Т.е. Вы (как правило это не осознается явно) что-то имеете психологически (т.е. как бы некие "эгоистические соображения"), участвуя в ситуации, которая фактически Вас не касается (имею ввиду разборки семей парня и девушки, беременность, их будущее и т.п.). Что значит "он явно во мне нуждается"? Как в любовнице? как в няньке? Или как? Как конкретно вы можете ему помочь? Действительно, если в его! личной! жизни появились проблемы, решать он их должен сам и только сам. Если Вы не пас, значит это какие-то игрушки с подтекстом, именно не делать этого Вас "здесь все призывают".
Старый 11.10.2004, 13:36
01_01
Guest

Ну, ладно, не надо так уж меня... "наговорила"... Я мужа с ним не обсуждаю никак. Это ну... как-то совсем неэтично. если можно вообще об этике говорить в моем случае...
Старый 11.10.2004, 13:42
Весна
Guest

Я бы ответила примерно так, как Вам выше советовали на письмо девушки отвечать. Ледяным тоном, без намека на личное отношение. Типа "уважжаемая ..., просьба не привлекать меня к решению Ваших личных проблем". Без всяких поучений типа "ищите ваше счастье в себе", просто дать понять, что Вы не участвуете и Вас никто против Вашей воли не заставит участвовать ни в каких разборках.
Старый 11.10.2004, 13:44
Ордынка
Guest

По умолчанию Простите нас, мы уже от вашей проблемы малость отъехали

Скатились в абстрактный несколько спор ;-)
Старый 11.10.2004, 13:48
01_01
Guest

Нет, я как раз не считаю, что кого-либо можно "приручить". Просто я воспользовалась аргументом, который мне приводили выше для того чтобы продемонстрировать противоречие - с одной стороны мне говорят "ты в ответе", а другой "должна устраниться". Я не считаю себя за что-либо ответственной. По поводу зачем нуждается - мне трудно ответить на этот вопрос. Да, как в любовнице, как в близком человеке, не знаю... Я не участвую в ситуации - да я высказалась по этому поводу один раз, больше мне сказать нечего. Вы что-то толковое говорите, только не на ту мою реплику отвечаете (она эмоциональна но не содержательна) поэтому я пока не могу разобраться в ваших словах
Старый 11.10.2004, 13:55
123
Guest

а мне кажется, что надо ваще не понять в чем дело
Старый 11.10.2004, 14:00
01_01
Guest

Мне не обидно. Я ревную, конечно, но мне не противно и не обидно. Я беспринципная, наверное. Я же сплю со своим мужем, правда? Почему тогда в обратном случае должны использоваться другие стандарты?
Старый 11.10.2004, 14:01
Весна
Guest

Еще попытка:-). "По поводу зачем нуждается - мне трудно ответить на этот вопрос. Да, как в любовнице, как в близком человеке, не знаю..." Ну, насчет любовницы - это только Ваши с ним вдвоем отношения. Либо вы хотите их продолжать и продолжаете (и Вас не волнует ни наличие другой деушки, ни ее беременность, ни ее мысли, ни ее письма - потому что это все вне рамок Ваших личных любовных отношений). Насчет "близкого человека" - мне трудно судить, что Вы в это вкладываете, из чего для Вас и для него состояла эта близость. Если Вас устраивает читать письма типа "Блин!.. БЛИН!.." - это тоже Ваше право. Единственный совет - ни в коем случае не ввязывайтесь НИ В КАКИЕ разборки с третьими лицами - ни с его мамой, ни с девушкой, ни с кем еще. Это ваше личное - и все тут. Проблемы Вас не касаются. Полный игнор либо единственный безупречно вежливый ответ ледяным тоном. Иначе увязнете в этом болоте по уши - это видно по черновику Вашего ответа девице.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра