![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Попробую тоже так сделать Надо подумать над анкетой, в смысле списком требований. А то я слишком скромно как-то подходила к делу! И другие женские анкетки просматривала - очень все скромненько. "Хочется просто романтики..." Не-е-ет уж! Надо хорошенько подумать и выложить. Пойду почитаю Ваш первый пост:-)!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Панятна. Отдыха значит хотят. Ну, будет им отдых!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своего будущего мужа нашла по его анкете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, "должна быть в женщине какя-то загадка", ни-ни о своем семейном статусе, "серьезности отношений" и прочей скучной хрени. Блесните интеллектом в ответ на тезис вашего виртуального партнера, изящно отшутитесь на нескромный вопрос. А вообще фотографии в начале я размещать не рекомендовала бы, интригуйте-с! Все решает интеллектуалоное общение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах!.. Как Вы это волнующе описали! :-) Просто вдохновили меня:-)! Работаю, работаю над анкетой! (Изящно звучит, правда:-)?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Общайтесь-тусуйтесь Вы обязательно встретите единомышленника-единодушника!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Такой подход для меня большая неожиданность :-) Супер! Не расщедритесь на ссылочку? Очень любопытно посмотреть в деталях :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот этого делать не советую :-) Клюнет только неопытный (а вам такой нужен?), а опытный после первых 5 минут онлайн общения (аська, телефон, встреча) ваш типаж "раскусит" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш адрес , плиз
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |