![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Один постоянный клиент агентства, единственный, который директор сначала мой приятель, а потом уже стал заказывать персонал, пригласил меня к ним в штат Директором по HR"
Какие "конкретные задачи", какие "проекты"? Человека зовут на должность, и немаленькую. На один год??? |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, спокойно. Год - это совет-предположение Мамы Славы. Это стандартный контракт. Через год все будет более понятно
![]() ![]() Я не думаю возвращаться, но этот несожженный мост радует ![]() А если работа мне будет нравится, получаться, мне будет комфортно работать по найму и в этой компании, зачем мне уходить? Я через год работу еще ни разу не меняла. Довольно постоянный человек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, до такой степени кидалом я быть как раз не планирую. Мне такого в карьере не хотелось бы. Через два года я планирую второго ребенка. Причем, максимально быстро хотелось бы вернуться к работе. На глазах этого директора я, посидев в декрете 3-4 месяца, вырвалась на волю
![]() Этого, я думаю, он не боится. |
|
|||
|
|||
![]()
Поддержка моей команды была единогласной
![]() ![]() Руководитель мой потенциальный/будущий, когда-то помогавший мне писать бизнес-план развития агентства, прекрасно знает, что для меня мое агентство и не против, чтобы я оставалась его акционером и участвовала в его руководстве. Думаю, он доверяет мне в рациональном балансе приложения сил... Партнер по агентству, с которым все очень непросто, в шоке. потому что привык, что все делаю я сама, а тут при 70% акций ему придется что-то еще и делать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, возьмет ваш партнер исполнительного директора -- и ладно.
Мне вот еще интереснее: я почти договорилась о переходе на новую работу, только у них там уже третий месяц "организационные моменты". А тут мне вчера предложили место с з/п в 2 раза больше и работать можно начинать хоть завтра. Вот теперь сижу и думаю - что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, мне было интересно с Вами познакомиться.
Навязываться не люблю - так что если Вам некогда, я это понимаю ![]() Если Вам мой совет и анализ интересно услышать, пишите тут или на мыло, или давайте пообщаемся в реале. cher@ osp.ru 107 98 67 Для того, чтобы дать Вам совет - не хватает информации, плюсов-минусов каждого из этих двух предложений. Навскидку, у компании, которая начинает сотрудничество с орг. проблем, они не кончатся никогда!.. В любом случае удачи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне не то, чтобы совет:-) А "та" организация - -это ОАО ВВЦ (бывшая ВДНХ). У них там действительно организационный момент - директора только полтора месяца назад утвердили, пересмотр штатной структуры с однвременным сокращением кадров. И тут - я:-) В общем, объективно я их понимаю.
Но и вчерашне предложение уж очень заманчиво:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хм...а если бы вы пошли на какие-нибудь курсы обучения повышения квалификации? Тогда как?
Найти человека, который будет исполнительным директором и выйти на предложенную работу - там видно будет... |
|
|||
|
|||
![]()
Там как раз придется учиться - я же далеко не все знаю. Бумажная часть работы - туман...
А тут можно до определенной степени руководить той растущей заменой удаленно ![]() Наверное... Сегодня поеду за информацией к размышлению. |
|
|||
|
|||
![]()
В жизни надо использовать любой шанс, который подкидывает судьба, иначе она "обидется" и повернется кАком.....(шутка) Учится, набираться опыта, еще и при хорошей зарплате - классно! Удачи.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|