![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И такое может быть.. и такое... ноо это он скажет так... тебе останеться пожать плечами и сказать .. ну чтож... так .. значит так... но ты в дальнейшем не будешь мучиться мыслью а не рано ли я с поезда спрыгнула? А будешь твердо уверена и спокойна .. я сделала все что смогла , значит не судьба...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как-то сразу рифма созрела "прилетел - залетел", чур меня, чур.. Эк разобрало! Про обеспечь качество. Блинн, для меня эта тема в жисти не из последних... Не, в смысле качества всё путём, но вот "моя инициатива в сексе и реакция мужа"... мне иногда кажется, что он просто БОИТСЯ когда я начинаю приставать. Я его уже спрашивала "у тя чё - комплекс, может тётя в детстве напугала нехорошая?" нет, говорит, всё нормально, просто я, грит, хочу, когда я хочу, а тут ПЕРЕНАСТРАИВАТЬСЯ приходится... Ну иногда ничего, нормально проходит, поддаётся (не каменный жеж), а иногда вот так :-(. Я всё думаю - наверное я такая не опытная.. эх. Где Бэтмэн?! На нём хоть потренироваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин.. доигрался мамонт северный....
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю если не беременность сто пудов все сказал и разбежались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно... а почему бы нет? Бастинда с тебя баян, с Весны Бетман, да Хню? Ну налюлюкаемя же... эх..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весна, "ну ты ЖЕНЩИНАААА!" (как в рекламе). Я видимо заранее сильно боюсь, что отпираться начнёт, а я обижусь, а потом расстроюсь, а потом сочту себя оглоблей несексуальной, а потом... И ловлю уже всякие "ну вот,не обрадовался " или "поди делает вид что хочет, чтоб не обидеть" Да занаю - детский сад! Но куда бы засунуть эту мнительность!!! Просто в случае (ну вдруг, ну хоть 1%) отказа мне будет ТАК плохо :-(((( поэтому и начинать боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. мне сегодня до утра на работе торчать.. счас кофейку бахну... до понедельника девочки...Цветочек держись... усе путем будет...
Весна... у тебя вроде тоже разговор в субботу.. ты уж в понедельник не пропадай... |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюн, а тебе наверное сегодня вместо глицину (как мне давеча) подсыпали Цистону (эт мочегонное, я сейчас пью :-)). Держись! На работе же поди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой какие мы нежные - "ПЕРЕНАСТРАИВАТЬСЯ"! Надо не настраиваться, а возбуждаться! :-) Ой, ну может я со своими рецептами переборщила - просто у меня муж как машинка в этом смысле, да и мне особенного "каКчества" не треба... Я ведь это к чему расписала - Цветочек написала, как она лежала вся желающая в годовщину свадьбы, и как потом стала базар разводить о том, хочет он ее как жену или как женщину ваще и т.п. Вот я и посоветовала - без церемоний надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох.. Хнюшка.. сегодня силенок не будет.. и застра не будет.. а вот в воскресенье прям с утра начну...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|