Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 13:37
Цветочек
Guest

По умолчанию да...именно так все вижу и думаю

с руками..чтобы себя в них взять...у меня сложнее....на много(((((((((((((
и у меня не будет такого отношения к нему...когда так думаю..и про ребенка вспоминаю охватывает жеткая грусть..(((((((((((((((((((а муже начинаю не навидеть
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.09.2004, 13:39
Цветочек
Guest

По умолчанию именно существовать

пока мне тяжело..понимаете вот удар..рана..и она сильно открыта и из нее все еще сочится кровь....
да что то стало понятно на рана от этого не затягивается...а чтобы она как то затянулось мне мало слушать от этого урода( уж извините что так о муже)...что и ему тяжко и дай ему время...........
Старый 29.09.2004, 13:39
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А что тебе это даст?
Не обязательно ведь называть ее по имени.
Старый 29.09.2004, 13:40
Весна
Guest

Эххх... Пыталась донести подобное мнение - все уходит как в песок:-( Цветочек прям так и пишет: хочу как раньше. После слов мужа типа "не хочу плодить уродов" хочет услышать "как там наш малыш"... Нет, я готова как раз представить себе, что плохие слова были сказаны по запарке и муж извинился и т.п. С другой стороны, она писала - муж всегда был остер на язык:-(. Толи дело именно в беременности? Наверняка большинство присутствующих не стали бы только на основании, например, скандала выгонять мужа. Но подавляющее большинство не стало бы ХОТЕТЬ и ПРИНИМАТЬ (на какое-то время хотя бы) всякие нежности. Я бы ваще вздрагивала еще сколько-то недель на "наш малыш" после "дочь - свинья" и т.п.
Старый 29.09.2004, 13:42
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А потом наступет очень большая пустота в душе.. просто ну очень пусто будет.. но боли уже не будет.. тебе будет все равно.. что с ним и как..
А потом начнет оттаивать.. и станет теплее без разницы с нимм или без.
Старый 29.09.2004, 13:45
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А разве ты не прокручивала эти слова в своей голове и не раз? Разве не допускала что он ужу ее? Разве не планировала свою жизнь без него? И что? Живешь ведь... ЖИВЕШЬ.
Ну а надежду на то что хочешь быть с ним, засунь куда нибудь совсем далеко далеко, чтоб сама еле откапывала ее и именно для того чтоб быть в дальнейшем с ним.
Старый 29.09.2004, 13:46
Таня Вл.
Guest

А как Вы думаете, легко человеку все время Вас ласкать, уделять внимание и т.д.? Представьте, что кто-то все время ТРЕБУЕТ у Вас ласки, заботы... А Вы кто по професси, кстати?
Старый 29.09.2004, 13:47
Таня Вл.
Guest

Спокойно, Весна , щас тяжелую артиллерию подключим.
Старый 29.09.2004, 13:49
Цветочек
Guest

По умолчанию да....правы

но он и не говорит ...наш малыш....это только я так хочу..
понимаете я внутри себя знаю и поняла..что он за гусь и все такое..но так хочется еще эти 5 месяцев быть в видимости ...семйного "благополучия"..просто ради малыша...а потом..что потом я не знаю...но не думаю..что когда мое положение вернется в просто женщину...а не в уязвимую и обидчивую беременную..ну не могу я в таком положении...какие то женские маневры применять...мне просто жалко малыша...я ведь извините не выпить винца не могу ...ни валокордина чтоб уснуть(((((((((((((( вот в чем еще минус...
Старый 29.09.2004, 13:50
Цветочек
Guest

По умолчанию ой..ну вы что решили что я прям лежу...стою...сижу...и требую от

да ладно вам..нет конечно...ни раньше ни сейчас...
про профессию мне вопрос?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра