Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 13:13
тоже женщина
Guest

Елена, я помню. И поэтому я и поднимаю опять этот вопрос. Мужу так жить удобно, и он менять ничего не будет. Придется менять Цветочку. И с учетом ее беременности - мне все-таки кажется, что чем раньше, тем лучше. Потому что чем дальше она убеждается, что муж не заканчивает свой роман, тем хуже ей становится. А ей рожать, как-то обустраиваться потом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 13:14
Бастинда
Guest

Понравился? То-то.. :-) Не, сама не солю, таланту нету :-(. Если б я тебе свой рассол дала, ты бы уже дааавно в тувалете была бы.. Чё я изверг, что-ли? Нет, я тебе другого дала (спёрла у соседки).
Старый 25.10.2004, 13:15
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Полностью согласна.
И еще полностью и давно за то , чтоб СПОКОЙНО ( в который раз пишу), озвучить свой взгляд ему и на этом взгляде остановиться.
Старый 25.10.2004, 13:16
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ага.. значит такая же как и я .. я так у сверкови все время пррру...
Цветочек
Guest

По умолчанию да не хочу я себя жалеть..зачем??

Я хочу жить спокойно ( относительно)...я даже готова гулять с собакой-слоном...это все ерунда...но он не хочет уходить...
В чем мазохизм...ну в чем?? что я здесь типа ною..да нет..я просто говорю что есть...где вы увидели что я бедная и несчастная мне так плохо ??? Ну где??..Да мне не с кем поговорить...вот не с кем...так как с вами здесь..понимаете вот каждый сказал свое мнение..и уже столько мнений я читаю..и многое по другому воспринимаю...эх...неужели вы думали что кто то написал сделай так ...я сделала..написала спасибо я его выгнала и все?????....
тоже женщина
Guest

Цветочек, в этой теме, мы обсуждаем не "правильно" или "справедливо", а конструктив. Те действия, которые вы реально можете осуществить, чтобы изменить ситуацию. Когда и если вы захотите это сделать. Выбирать лучшее из лучшего вам скорее всего не придется. Придется выбирать лучшее их плохого. Уехать вы можете - просто не хотите, потому что вам это не нравится. Ну так то, что вы имеете сейчас - вам тоже не нравится. Вот мы и обсуждаем 2 плохих варианта. Посмотрим, какой из них для вас лучше. Возможно, есть и еще варианты.
Старый 25.10.2004, 13:17
Бастинда
Guest

:-)))))) (-)
Старый 25.10.2004, 13:20
тоже женщина
Guest

Но вы можете и не уезжать. А ускорить дела в предверии раздела имущества уже сейчас. И подать вскоре на развод - не выезжая из квартиры.
Старый 25.10.2004, 13:22
Бастинда
Guest

Ой, моя была просто гений огурцов!!! Но, к сожалению, она умерла год назад :-(. После её шедевров я завязала с засолкой раз и навсегда. Ограничилась лечо и капустой :-).
Старый 25.10.2004, 13:22
Цветочек
Guest

По умолчанию знаете...вчера почему то у меня было другое

ощущение...) вот честно мне не было хуже..может вы и не верите..ну перебаливает все во мне...мысли о малыше...и чем меньше его желания малыша...тем у меня больше сил что ли))...в данный момент..просто не много не приятны его поступки показушные ..что у него все продолжается..я просто уверена ..что он на меня так давит...понимаете..?..только не выйдет у него ничего и у нее тоже...я просто понимаю..что 2 урода нашли друг друга ...пусть живут своей уродской жизнью...только где то там..плевать где..вдали от нас
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра