![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но чтобы снять квартиру он жаден...уйти к маме своей он не хочет..у нее жить не где..
![]() ![]() да собака не причем...но она является громоотводом всего негатива..она меня "спасает" своей верностью и собачей преданностью.. ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно же..я не мазохистка..
![]() Да и показывать мне нечего ему ..честно..просто не хочу с ним жить дальше....Про спать...я с ним не сплю..я сплю одна иногда с собакой.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цвет, дело не в том, что он говорит, а в том, что он делает.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто живет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, говорите, не делает? Т.е. орать на беременнную жену, гнать её из дома, толкать -- это называется "ничего не делать"? Ну, вам виднее..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да конечно - пофигизм пришел, разочарование... Именно поэтому мстить хотите? Мстить кому и за что? - ей, что попользовалась мужчиной, который, как вы утверждаете здесь, уже вам не нужен и в котором ничего хорошего вы не видете? так спасибо надо ей сказать, что открыла вам глаза.
|
|
|||
|
|||
![]()
поорал..типа ей дется некуда ...в ответ особо ничего не будет..беременность бережет..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цвет, ну прочитайте, что вы пишете. "Он", "ему"... Вы-то в этой истории где?
|
|
|||
|
|||
![]()
но такие как она по трупам ...урок ей должен быть хоть какой то
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сохраняем спокойствие...
![]() Ну не могла же я про родственника написать мы ему сказали ![]() ![]() Мне какзалось я все время якаю ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|