Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 10:16
ЛеКа
Guest

По умолчанию Да, не будет она действовать +

Сдается мне, что Ришке просто нравится быть такой бедненькой загнанной домохозяйкой при муженьке-эгоисте, а в форуме ищет оправдания своему псевдо-терпению, да и надо же кому-то периодически жаловаться на жизнь(я бы еще хотела услышать, что ее подруги говорят). Никаких советов ей не нужно, потому что менять ситуацию, имхо, она не собиралась изначально: ну, спит ребенок с торчащими из кроватки ногами, ничего, перетопчется, главное, папа есть(ведь в этом причина, не правда ли? :-)). А то, что папа, извините, как чужой дядька себя ведет, заботясь только о своих интересах - это нормально. Вообще странно как-то для беременной женщины, практически дважды матери, защищать интересы мужа, а не собственного ребенка. Только не надо говорить, что слезы пролить и топик завести - это и есть отстаивание интересов своего малыша. А что будет, когда второй родится? Друг мужа тоже будет проживать, съедать с муженьком еду для малышей и учить семейной жизни со своего холостяцкого "шеста"? У меня лично такие вот ситуации, а особенно личности, которые тащатся от собственной несчастливости, ничего кроме недоумения не вызывают, потому что, что им не говори, будут оправдывать себя, свою "тряпочность" и жаловаться, жаловаться, жаловаться....
Лично я бы выгнала этого друга нафиг. Денег зарабатывает? Пусть квартиру недалеко от вас снимет, заодно и компы туда перетащут, и готовить еду, может, научатся сами. В Дубне подработки постоянные? Знаете, мы почти каждые выходные в Дубне проводим, и могу вам сказать, что если бы мой муж нашел работу в Дубне за такие же деньги, как получает в Москве, то ну ее эту Москву нафиг. Дубна - это просто классный городишко, тем более теперь, когда в нее начали вкладывать большие деньги. Об экологии я вообще не говорю. Я не предлагаю туда переехать, но ситуацию такую, как у Ришки вполне можно было бы достояно разрулить. Только видимо в этой семье все всех устраивает, а главное и саму Ришку.
Старый 24.09.2003, 16:24
щучка
Guest

не читала все мессаджи. один вопрос, как всегда, на фига он такой нужен муж вообще?
и не только как муж, но как даже дальний знакомый?????
и как от такого вы рожаете?
комментариев и советов как поступить быть не может. вы просто не должны были оказаться в такой ситуации, надо очень постараться, чтобы очутиться на вашем месте.
Старый 24.09.2003, 16:29
Аля
Guest

По умолчанию Ой, девушки, как всё плохо. :-(

Правы те, кто советует расстаться с таким мужем, но каково это советовать женщине на сносях?? Жестокие Вы. :-(
Старый 24.09.2003, 16:33
Кира
Guest

По умолчанию Я не считаю, что с ним нужно разводиться. Она еще

ничего пока не делала, чтобы исправить ситуацию. А сидеть сложа руки и ждать у моря погоды - с данным супругом не прокатит. Так и будет задвинутая в угол жить всю жизнь незаметненько так.
Старый 25.09.2003, 10:10
Ришка
Guest

А я, честно говоря, вообще не понимаю - зачем разводиться? Да, есть разногласия, есть проблемы - но у кого их нет? И что, при любой проблеме сразу - разводиться?
Старый 25.09.2003, 11:45
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

По-моему, тут "разводиться" особо и не советовали.
Старый 27.09.2003, 22:48
Агнешка
Guest

По умолчанию развод не поможет

разве проблема в муже? проблема в Ришке
следующий муж будет таким же
Старый 24.09.2003, 16:31
Кира
Guest

Очень все же хотелось бы услышать от Ришки - что именно ДЛЯ НЕЕ делает муж. Как он ее радует, какие подарки дарит, как показывает, что любит ее, как заботится о том, чтобы жене было хорошо.
Старый 24.09.2003, 17:02
ЛеКа
Guest

Угу, как заботится о уже существующем ребенке, она рассказала :-(
Старый 24.09.2003, 17:28
Кира
Guest

По умолчанию ЛеКа, я просто пытаюсь

подвигнуть Ришку на беспристрастный взгляд на отношение ее мужа к ней и к детям. Или вдруг у него есть какие-то изумительные качества, что-то ТАКОЕ он для нее делает ,что можно на все эти вышеупомянутые безобразия закрыть глаза. Слабо верю, но возможность такая все равно остается.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид