Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2005, 12:08
Марина М.
Guest

Еще у Вероники уже 2 мес. 3 пятна на лице. В 5 копеек каждое. Розовые, шелушатся, чешет, но не постоянно. На еве у одной такая же фигня была, морили голодом - врачи-уроды грили диатез, мамаша сама сдала анализы, оказалась инфекция какая-то или грибок. Может у нас тоже? Диатеза нет вообще никакого, щеки не краснеют, не шелушаться. Едим все, даже шоколад. Только рыбу не едим пока. Врача что ли озадачить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.04.2005, 12:14
Марина М.
Guest

По умолчанию Впечатляет :)) (-)

Старый 08.04.2005, 12:27
Криспи
Guest

По умолчанию А не аппендицит?? А тест делала??(-)

Старый 08.04.2005, 13:32
Flicka
Guest

ты пятна можешь сфоткать? ты меня прости, я параноик, но описание " пятна в 5 коп, розовые чешутся" мне честно напоминиют мой лишай в 12 лет. Но у вас то оно вряд ли. Я то котеночка подержала. Врача озадачь. Только непонятно какого :-(
Старый 08.04.2005, 13:33
Flicka
Guest

мой говорит, что я "дышу не так" когда сплю. Он меня еще и будить пытается, типа "не спи, смотри кино". убью нафиг!
Старый 08.04.2005, 13:45
Криспи
Guest

По умолчанию Завтра посмотрю шапочку в ближайших магазах, правда, в Банане

совсем ничего не понравилось, какие-то левые шапки там. О, а через Коньково наш папа поедет по делам. Мариш, а где там этот ТЦ и как место с шапками искать? Спасиб:-).
Старый 08.04.2005, 14:01
Marifishka
Guest

По умолчанию первый вагон из центра

поднимаемся по лесенке и на лево поворачиваем есче раз поднялись на улицу выходим и упираемся в кони айленд,если на машине то центр стоит прям около дороги на противополож. стороне от ярмарки коньковской. на втором этаже пущай ищет там несколько дестких магазинчиков, в этом(где я покупала)больший выбор шапочек,мимо не пройдет,увидит запечатлитесь потом-будем ждать фотки!
а мы в кораблике купили весенне-осенние боты,нам обещали что они не промокают и дышат в тоже время.воть.
Старый 08.04.2005, 14:12
Nastik
Guest

И мой будит,спрашвает,ты смотришь? когда я еще не крепко сплю,я отвечаю,что смотрю,смотрю.Ну,а когда засыпаю и он понимает это,ему жалко меня будить.
Старый 08.04.2005, 14:13
Nastik
Guest

Ого,круто.
Старый 08.04.2005, 14:25
Криспи
Guest

По умолчанию Аха, если лицом к области стоишь- магаз слева, да? Тады я сама

поеду, а то папик какой-нить не тот размер или цвет или фасон:-) купит. А у вас какой размер шапки/головы? Или с сантиметром ехать? А то я как-то в Банане купила шапку на 1-2 года, правда она мне маленькой с самого начала показалась, ну думаю, может я глючу. А на зайца и правда не налезла, только на нос разве что:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра