Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 20:15
Василиса
Guest

Оксана, нас с Весной убеждать бесполезно. если тока поступить с нами, как с Мандарином. А ответ на "почему" я ниже написала.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2005, 20:20
Василиса
Guest

Оксана, ваше мнение ценно, но вот только сегодня одной сотруднице в 34 сделали кесарево - она САМА так хотела. Это было заранее оговорено и записано. и день назначен. Она месяц назад говорила: у меня кесарево 8 декабря. Можно не верить, конечно. Но я реально знаю людей своего возраста, которые договаривались о кесаревом заранее и получали его. Кстати, тут мой бывший начальник мне сказал при встрече, что у него сложилось впечатление, что его жена одна на весь роддом рожала сама. Ей 32 было. Дело было год назад.
Старый 08.12.2005, 20:36
Kt
Guest

Я где-то читала про врача, которая в виде большого одолжения за 5 тыс. долларов соглашалась перевернуть ребенка одной своей пациентке, типа не каждый может такую процедуру провернуть. Есть же люди, готовые рискнуть жизнью своего ребенка да еще и хорошенько заплатить за это дело
Старый 08.12.2005, 20:42
Шалтай-Болтай
Guest

Мне думается, это лучше в натуре смотреть. А то в сети такого понапишут... :-)
К тому же на мамских форумах народ слишком ударяется в агитки. Ты для равновесия каких-нибудь чайлдфри почитай. Хотя там тоже психи...

Не лучше живых смотреть.
Старый 08.12.2005, 21:27
Kt
Guest

Неужели правда на шейке нет болевых рецепторов. Не помню как называется анализ, который берут из шейки матки и который положено сдавать раз в год, даже его больно брать, хотя там ничего не раскрывают. И врач говорит, типа щас больно будет, терпите. И всякие чистки, ручные обследования и прочие ужасы не просто же так делают под общим наркозом
Старый 08.12.2005, 21:48
Василиса
Guest

Живые не впечатляют меня совсем (( я, может, моральный урод какой , но вот совсем не впечатляют. меня больше всего впечатляет, как муж к маленьким детям относится. Ко всем сегодня вот наблюдала это единственное, что меня убеждает в том, что и мне тоже надо
Старый 08.12.2005, 22:23
Оксана Алешина
Guest

Да делают конечно. Это нетрудно, написать в истории показания так, что даже, если женщина после родов передумает:-) и захочет пожаловаться на то, что ей не дали родить самой, у нее это не получится. Кесарево прежде всего безопаснее не для матери или ребенка, а для врача. Принять грамотно вагинальные роды намного сложнее, потому что там ситуация часто непредсказуемо развивается, при вагинальных родах сложнее адекватно оценить ситуацию и вмешаться, если нужно. Но еще сложнее не вмешиваться. При кесаревом техника операции отработана. И даже если появляются осложнения, всегда можно сказать:"Это хирургическое вмешательство, которое всегда имеет свой риск".
Старый 08.12.2005, 22:29
Я-на
Guest

аю что это такое. Мне в первые роды открывали, причем в несколько заходов. Что-то там не получилось с первого раза и эту манипуляцию проделывали 3 или 4 раза, впрочем может это у всех так, я не знаю. Да, это больно, ОЧЕНЬ больно. Но все можно перенести, особенно когда знаешь ради чего, а точнее кого это. Женщины испокон веков рожали детей. Многим проделывали эту манипуляцию. Значит в данном случае была необходимость. Но как бы не было больно мы не останавливаемся на одном ребенке

А на счет непередаваемых звуков, ну не знаю... Лично мне крик не помогает. Стонать, еще понимаю, но КРИЧАТЬ? Оба раза рожала молча. Зато про себя, только не смейтесь, повторила всю таблицу умножения, Гумилева, русские народные песни, какие знала (многократно)и дышала, дышала, дышала.
Старый 08.12.2005, 22:40
Анфиса
Guest

По умолчанию Нету. Мне лазером эрозию удаляли - были смутные

неприятные ощущения (без анестезии). А я всегда ору чуть что и у стоматолога и у косметолога - болевой порог низкий.
Старый 08.12.2005, 23:44
Я-на
Guest

я вот никогда не забуду тот момент, когда моего свежерожденного человечка положили мне на пузо! Он еще связан с тобой, но уже САМ. Вся боль ушла сразу. Возможно ли такое при кесарении? Это же что-то неописуемое! Надеюсь, что меня многие поддержат. Для меня насколько тяжело было в первый раз, настолько же легко во второй. Провела работу над ошибками) Рожала в "ужасном роддоме при 15 ГКБ" (см. начало топика) оба раза у знакомого врача. В принципе всем довольна. Надеюсь лет через 5 сходить за третьим, несмотря на раскрывание шейки матки вручную, эпизиотомию, зашивание без наркоза, разошедшийся шов и долгое последующее лечение. У меня все СУПЕР! Я видимо мазохистка и рожать хочу сама. Но как бы детишки не появлялись на свет, лишь бы здоровенькие. Больше позитива, девчата!

P.S. По поводу "Извините, а что в этом такого ужасного?" ответила выше, если интересно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра