![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даст, даст
![]() Милая вы просто бальзам на мою больную душу! :-) Вы уверены, что у вас все так плохо? Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть не чего или в это понятие входит - нет денег на красную икру, буженину, а следовательно - есть не чего! Нечего есть и не возможность купить что хочется - две большие разницы! Так же и с нечего надеть. Совсем не чего или коробит от секонд хенда? Я сама этим страдаю. Действительно, в магазин зайдешь - такое изобилие, а ты можешь только посмотреть. Обыыыыдно! ;-) Вы же работаете, а наличие работы это очень не маловажно! Это уже удача! Напишите мне на е-майл. У меня инет хоть дома, но очень платный, в форуме долго сидеть не могу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А надо ли ребенку ВСЕ что хочется? Тараканы не у ребенка, а у мамы. Моя старшая как-то раз (а девице уже 15 год пошел) сказала, что как-же нас много, куда ни зайти (на кухню, в комнату) везде кто-то тусуется. Я так сразу припухла, говорю: "Тебе плохо, что у тебя есть братья и сестра?" Она подумала: "Да нет, только я мне надоело быть старшей." А еще она мечтает о своей комнате. Но когда я была в ее возрасте, я то же мечтала о своей комнате :-) хотя нас было всего двое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему не наступило?! У них есть даже больше, чем у некоторых их друзей. Включая то, что у друзей нет такой большой семьи ;-) Ты бы видела как Олины (старшая моя) друзья (мальчики!) очередь устанавливали кто будет коляску катить, перед этим компания заходила за Олей погулять и шептали: "Попроси маму, пусть она даст с Маришкой (моя младшая) погулять." Маленьким детям на самом деле не столь важно новое платье или нет, главное чтобы было чисто, тепло и ЛЮБИЛИ ребенка. У нас в школе, когда сын пошел в 1 класс, была анкета для родителей. Там такой смешной вопрос - как вы ласково называете ребенка? Ну я давай строчить - лапушка, заюшка, солнышко, звездочка и т.д. и т.п. А сидящая рядом мама пожала плечами и говорит: "Странный вопрос, как называю... сыночка, сыночек, а как еще?!?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не от нищеты это! Это элементарная зависть + лень. Сама этим страдаю :-) Причем у меня это волнами находит, начинаю плакать о своей загубленной жизни и тут обязательно случается какая-нибудь фигня, хотя казалось, что хуже быть уже не может. Потом успокоишься и тут кто-то приходит на помощь. Пока человек обозлен ему ничто и никто не поможет. Надо просто научиться радоваться тому, что имеешь и этого будет больше и стабильнее. А еще делиться тем что имеешь с другими и вернется в большем размере. Только делиться от чистого сердца, а не типа "бери боже, что нам не гоже" или в надежде, что будет прибавка. Душевное спокойствие оно не от достатка. Я больше чем уверена, что у "наслушалась тут" доход выше, чем у моей семьи, например, особенно если пересчитать на человека ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, если вам ребенок так мешает жить, то можно отдать его в детский дом. Я без издевок. Ну, всяко в жизни бывает, что же теперь... Если бы бы вы жили в Новосибирске, то я с радостью бы с вами встретилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я наоборот хочу ребенка, очень сильно хочу...но увы пока что не получается. конечно, если материальное положение плохое, может и не стоит рожать, но нужно очень хорошо взвесить, может справишься - ведь дети это радость наша
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я согласна с этой позицией. Иначе, когда человеку помогают все кто чем может, он привыкает к этому и уже не может по-другому. Затем начинаются обиды, жалобы в случае непредоставления помощи... Появляется чувство жалости к себе (самое ужасное), того, что все ему (человеку в затруднительном положении) что-то должны. Просто в моей жизни куча таких примеров: взять, к примеру, теток-вдов, которые воспитывают своих детей одни. Благо родные помогают, вот и привыкли, и приходится слышать постоянное их нытье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не
![]() ![]() К тому же случай этот произошел, когда мы учились в последнем классе, кажется((( |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто не видели настоящих нищих. Те, кто выросли в этой нищете не только деньгами бедны, им неоткуда было взять богатство души - все силы у их родителей уходили на выживание, чтобы просто было что поесть и во что одеться. Таким людям сокровища духа неведомы. Им слишком хочется есть. Все высокие слова - как в черную дыру, они и смысла их понять не могут. Так как не живут, а существуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем одна? В дет. домах полно детей, их матери и до них делали аборты зачастую, и после их рождения будут делать. Просто не всегда успевают дойти до абортария.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|