![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вы продолжаете считать, что такое поведение -- это именно "искренность"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, бывают. Но годами вываливаться в поисковике со всеми своими историями - хотели бы Вы лично? Ну о чем мы спорим. Автор не хочет быть идентифицирована - ее право.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он был мил - да я просто кипятком писаю... Да, не предполагала что все так запущено.
|
|
|||
|
|||
![]()
скарлетом (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
продолжает работать как привык. про роман ничего не знаю - не спрашивала. У него - всегда политика умалчивания (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, почему все догадались, а я не догадалась. ПОнятия не имею, кто это. Старожилку разгадала, а этого автора никак.
Имхо, автору надо побольше любви к себе. Тогда все встанет на места. Автор, как там, не появилось мужиков поприличнее на горизонте? |
|
|||
|
|||
![]()
Я ШИФРУЮСЬ потому, что если набрать в сети мой ник - ВСЕ про меня можно узнать. Любому, кто захочет этого. А эту историю я готова рассказать форуму, но не готова - тому, кто захочет накопать про меня данных - не важно с какой целью.
Сорри. Надеюсь, это не напрягает. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не появилось. все те же. либо слишком хорошо знакомые, чтобы с ними ну хоть клин клином, либо настолько не знакомые, что как-то не по силам и не по настроению.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|