![]() |
|
|||
|
|||
![]()
блин. да ни хрена не толстая я. по жизни - с выраженной попой упругой, как мячики. и все остальное - не тумбо-бревно-образное. вполне. с некоторыми излишками, да.
муж мой и покушать не дурак. а по его словам и трах то был всего один раз - остальное - мечты (что не важно) А я не то, чтобы покушать люблю - скорее заедаю стрессы и перегрузки. лишнего веса объективно говоря, не много. а когда трах на стороне к детям или абортам приводит - это как? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное чтоб человек был хороший:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
испражнить совесть (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня важно, если у меня до секса дошло с человеком, значит он мне как минимум очень-очень сильно нравится и муж идет совершенно побоку (хотя бы на какое-то время). А поскольку я как все люди сужу по себе, значит мужу тоже другая небезразлична, обидно, короче. А потом еще мне физически неприятно, трогал какую-то тетку другую, потом меня, ну это уже моя такая особенность. Что касается предательства, то я имела в виду не конкретно измену, просто Вы говорили как-то, что это просто слово и ничего такого не существует на самом деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если модель семьи отживает проще просто не жениться
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну большинство мужчин все равно считают, что им гулять можно, а женщине нет. В этом деле мало что меняется. Вы посткпаете с человеком так, как хотите, чтобы поступали с Вами, но не факт, что другой руководствуется этим же принципом. Например, мою подругу пытались изнасиловать, нос сломали и челюсть, у нее было ужасное состояние, муж сказал, что она сама виновата и вообще шалава. И чем это не предательство
|
|
|||
|
|||
![]()
Настроения жены не должны зависить от поступков мужа)) Допусти идет муж в баню, играет в футбол, на рыбалку и т.п. из за этого жена не должна злиться. Также как и муж из-за походов жены на фитнес допустим, к подругам там и т.п.
В противном случае жизнь превратиться в сплошные упреки и недовольства... не по людски это. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо жить и другим не мешать, но и свои условия никому не диктовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
плохо... всегда есть варианты, когда лучше принципам изменить... причем лучше для всех. Поэтому позиция - Никогда не изменять в браке ущербна...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что тут плохого... Нахрена им старухи 35 летние...
Если к этим годам девушка не устроена - наверняка зануда и какая-то неполноценная. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|