![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз больше вообще никакие не сели, просто ужас (черные нужны были), а у них аж три пары ничего вполне.Наверное, они уже на мой возраст теперь ориентируются
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
при острой форме имеет смысл, и то от врача зависит - насколько тот может на свой диагноз полагаться.
Ален, всю инфу можно поиском найти. У меня именно с аденоидитом своего опыта нет. Просто навскидку - так же как с миндалинами, воспаляются - набухают. Гнусавость появляется, затрудняется дыхание. Обычно сопровождается насморком. Очень распространено как раз с трехлетнего возраста обычно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ален, она у тебятак часто дома сидит, что смысл сада теряется,кмк.Так пусть дома всегда сидит, но хоть не болеет, а то жалко ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж мы совсем что ли в колхозе живем?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Джинся сложно испортить. У меня есть джинсы нонэйм, так они не хуже Гесса сидят и смотрятся. Джинсы Онли вообще обожаю, хоть марка и молодежная, и джинся 1000 руб. стоят, но у меня 2 пары есть и самые любимые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Крайне редко нормально сидят. А уж сейчас, когда 90% с этой сильно заниженной талией, да еще если определенный цвет нужен - вообще труба. На несильно заниженную я уже согласна))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе легко говорить, когда у тебя няня есть, у меня нет возможности нанять няню, а работать надо, к тому же дите очень общительное, без сада она у меня закиснет :-(. И кстати мы болеем в этом году гораздо меньше, чем в прошлом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по поиску полазила, гнусавости и храпа у нас нет (везде пишут эти признаки), но у нас почти постоянный насморк, то лучше, то хуже :-(. Ладно, посмотрим что мазки покажут.
|
|
|||
|
|||
![]()
)))) моя молодая родственница, когда я покупаю джинсы НЕ с заниженной талией и закрытым пупком, всегда говорит - "ну вот, опять старческие купила". Я себя при этом чувствую как Людмила Прокопьевна с Верочкой-секретаршей из Служебного романа))))
|
|
|||
|
|||
![]()
мы владельцы и того и другого (в смысле снегоката), амортизация у ледянки и картонки мне кацца одна и та же, но если купить правильную ледянку, то удовольствия больше, чем от картонки - она скользкая и летишь дальше))) а попы у всех одинаковые - свои родные и каждая кочка как последняя)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|