Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 14:36
Vesta
Guest

По умолчанию Хлопья, и я ж подсела!

Ем на работе в виде второго завтрака. Дома, до выхода - кофе и йогурт или творог (совсем немного, правда).

Василиса, ты уверена, что 3 кг не воды ушло? Молоко - мочегонное, как и фрукты. У меня 2-2.5 кг воды путешествует по телу запросто. Я просто перестала ориентироваться на вес поэтому.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.07.2007, 17:38
Kat
Guest

Эх, уведут ведь у мужа такую красоту

Это ж просто деушка Джеймса Бонда! Супер!
Старый 01.07.2007, 18:39
Нюра
Guest

По умолчанию Просто класс!

выглядите супер)
Старый 01.07.2007, 19:49
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша,

мой муж - извращенец :-) Я для него недостаточно худа, и вообще лицом не вышла :-) Поэтому все мои "физкультуры" - не для него, а исключительно из собственных соображений.

Спасибо за комплимент (я "деушку" имею ввиду) :-)
Старый 01.07.2007, 19:50
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Нюра :-) Лето красит любого :-)

Старый 01.07.2007, 21:04
Василиса
Guest

у меня по 3 см ушло объемов и мне фатально велика вся одежда, которую я купила месяц назад. Но я по-прежнему ЕМ. 50 г хлопьев + полстакана молока + 1-2 фрукта в 8. Творога - 150г+ 125г йогурта + 2 персика +к офе в 11. салат, суп, мясо с гарниром и чай в 14.30. снова Творога - 150г + 125г йогурта + 2 фрукта + кофе часов в 5. а вот потом уже все. если Очень хочу есть перед сном, ем горсть этих самых хлопьев. Не вода. я точно такая была год назад в это время - ребрышки все видны. и юбки прошлогодние начали надеваться. Наташ, кушай на здоровье, и я рада, что ты перестала маниакально следить за весом. Я-то говорила, что весы родителям отдала. вот, взвесилась тут
Старый 02.07.2007, 14:27
Vesta
Guest

По умолчанию Аллочка, мненравится твое меню

И я, в принципе, ем достаточно. Голодных моментов не допускаю больше. Просто у меня зависимость от спорта сильна: если хорошо занимаюсь и ем с аппетитом, не откладывается ничего. А если только ем, так уж лучше не переедать. Урезать рацион. Ибо и тяжесть в теле от "обязательной" еды, и вес набирается (вода-не вода, но вещи теснее, когда забрасываю физкультуру активную). Активную - значит, час хорошей нагрузки практически каждый день. Летом нет режима в физкультуре, а ем достаточно хорошо. Ребрышки тоже видны, но и пузик не плоский.
Старый 03.07.2007, 00:48
DD
Guest

Роскошно. Просто очень.
Старый 04.07.2007, 04:12
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Карина :-)

Старый 04.07.2007, 07:17
Виталия
Guest

вот-вот, даже на форуме появится некогда . Как прошли выходные? Оглянуться не успели уже июль на дворе...Время не летит, оно притекает!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра