![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще после таких вот топиков, даже не знаешь, что и думать о своих возлюбленных, когда они водят в ресторан, дарят подарки... Что у них на уме? неужто только выгода, типа, услуга за услугу?))) А как же признания в любви, что женщина - самое дорогое, что хочется делать приятное, что мы им доставляем удовольствие уже тем, что мы есть рядом, что мы идем с ними прогуляться, принимаем приглашение сходить куда-нибудь... И это не наши слова, а так говорят мужчины, искренни ли они? Неужто они хотят быть рядом с женщиной, обеспечивать ее,иметь семьи лишь ради удовлетворения своих низменных желаний?)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это зависит от чистой математики :-). Если я потратил деньги на кого-то, значит я уже не смогу потратить деньги на себя, это очевидная истина. Лично я считаю неприемлимым пользоваться тем, что кто-то по каким угодно причинам не сможет не заплатить за меня, я в любом случае буду протестовать против этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
в точку
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а если это не доставляет ему удовольствие, то он невоспитанный козел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, почему же?
|
|
|||
|
|||
![]()
примитивные ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому и приглашаете, что знаете, что я откажусь. Ведь так приятно показать свою щедрость, особенно, если это не стоит тебе ни копейки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задали ему, он мне перекинул, а потом заявляет, что я на заданные мне вопросы не отвечаю, а ему отдувайся! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Кира, я действительно премитивен, у меня нет мужа, который меня содержит.
|
|
|||
|
|||
![]()
нимаете очевидных вещей! :-) Так заложено было природой, что мужчина активен, а женщина пассивна. Посему всегда было так: МУЖЧИНА ухаживает, МУЖЧИНА делает предложение, и МУЖЧИНА тр..ет женщину, а не она его. Сейчас правда, все это несколько сдвигается, и уже дамы и в кафе водят, и предложение делают.. :-) Но это уже другая тема для разговора. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|