Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2003, 08:01
Влада
Guest

Света, у нас зубов 4 ( два в 9 мес и два в 11 вылезли) И мы не говорим ни слова даже МАМА мы не говорим.
Старый 19.12.2003, 10:35
Юлек
Guest

По умолчанию Свет - чего ты сердце рвешь? моя долго

очень была самая легкая - все уже кило по7 весили, а моя всего 5 - я тоже очень расстраивалась, пока врачиха не сказала - зачем вам нужны жирные дети? (это не был камень ни в чей огород) на что я ей ответила - лучше бы поменьше жирных родителей)
Старый 19.12.2003, 15:49
Vesta
Guest

По умолчанию :-)

Старый 19.12.2003, 22:39
Клер
Guest

А сейчас сколько она весит?
Старый 18.12.2003, 23:22
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Лежа. Дома стоя намеряю примерно 84-85.
Старый 19.12.2003, 10:33
Юлек
Guest

По умолчанию Там у них такая хрень - садиться надо и

сверху зажимают штучкой - и вот вам рост) но я ее дома лежа меряла - тоже самое получилось)))
Старый 19.12.2003, 20:30
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 20.12.2003, 04:50
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Я Ване часто даю что-то со своего стола, но стараюсь монокомпонентное. Сегодня, например, Ванюшка ел сыр. Доктор нас предупредил( он это и в начале говорил), что давать можно один новый продукт в 5 дней, чтобы в случае реакции ее можно было отследить. Еще Ваня макароны с удовольствием ест, кусочки овощей и фруктов, кусочки хлеба, слизывает с моего пальца кефир и творог. Исключаю для него еду со всякими добавками, явные аллергены(например рыба ему в ближайшее время не светит:-)), соленое, сладкое и со специями.
Старый 18.12.2003, 20:12
Vesta
Guest

По умолчанию я подарки купила уже :-)

Елку пушистую два дня назад купили с папиком, почти все распроданно к рождеству уже. Наряжать будем в субботу.

А подарки лишь в этом году удалось поискать с толком, с чувством и пр. Макс получит книгу из фэнтэзи на русском языке (я сама зачиталась уже!) и спортивную кофту Nike (последнее бабушка напросилась оплатить). Папику куплен новый кожанный модный бумажник-кишалек и шикарное банное махровое полотенце (обожаю сейлы - все дешевле на треть, а то и вполовину!). Мамуле сегодня купила, на распродаже же, духи Давидоф (за 20 каксов вместо 54!), немецкий карандаш для глаз и помаду Мэйбелин. Это - плюс к часикам недавним. Ой, как я хочу ее побаловать! Чтоб не бабушкой, а женщиной себя чувствовала :-) Никольке пока ничего. Это удовольствие отложу на выходные, поедем в магазины игрушек.

А еще я подстригла Нику. Прямо в ванне вчера. Дала ей все наши зубные щетки, а сама прыгала вокруг. Понятен результат - стрижка кудрявой годовалой девочки не может быть простым занятием :-) Сегодня папика натравлю - подравнивать.
Старый 19.12.2003, 20:41
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Молодец какая, я пока никак не соберусь

У нас погода очень хорошая, гуляем дни напролет.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид