![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, у нас зубов 4 ( два в 9 мес и два в 11 вылезли) И мы не говорим ни слова даже МАМА мы не говорим.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень была самая легкая - все уже кило по7 весили, а моя всего 5 - я тоже очень расстраивалась, пока врачиха не сказала - зачем вам нужны жирные дети? (это не был камень ни в чей огород) на что я ей ответила - лучше бы поменьше жирных родителей)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас сколько она весит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лежа. Дома стоя намеряю примерно 84-85.
|
|
|||
|
|||
![]()
сверху зажимают штучкой - и вот вам рост) но я ее дома лежа меряла - тоже самое получилось)))
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Ване часто даю что-то со своего стола, но стараюсь монокомпонентное. Сегодня, например, Ванюшка ел сыр. Доктор нас предупредил( он это и в начале говорил), что давать можно один новый продукт в 5 дней, чтобы в случае реакции ее можно было отследить. Еще Ваня макароны с удовольствием ест, кусочки овощей и фруктов, кусочки хлеба, слизывает с моего пальца кефир и творог. Исключаю для него еду со всякими добавками, явные аллергены(например рыба ему в ближайшее время не светит:-)), соленое, сладкое и со специями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елку пушистую два дня назад купили с папиком, почти все распроданно к рождеству уже. Наряжать будем в субботу.
А подарки лишь в этом году удалось поискать с толком, с чувством и пр. Макс получит книгу из фэнтэзи на русском языке (я сама зачиталась уже!) и спортивную кофту Nike (последнее бабушка напросилась оплатить). Папику куплен новый кожанный модный бумажник-кишалек и шикарное банное махровое полотенце (обожаю сейлы - все дешевле на треть, а то и вполовину!). Мамуле сегодня купила, на распродаже же, духи Давидоф (за 20 каксов вместо 54!), немецкий карандаш для глаз и помаду Мэйбелин. Это - плюс к часикам недавним. Ой, как я хочу ее побаловать! Чтоб не бабушкой, а женщиной себя чувствовала :-) Никольке пока ничего. Это удовольствие отложу на выходные, поедем в магазины игрушек. А еще я подстригла Нику. Прямо в ванне вчера. Дала ей все наши зубные щетки, а сама прыгала вокруг. Понятен результат - стрижка кудрявой годовалой девочки не может быть простым занятием :-) Сегодня папика натравлю - подравнивать. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас погода очень хорошая, гуляем дни напролет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|