Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 21:22
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнсик, Аринка - вообще отличница! :-)

Им с Дашкой на первой парте, бок о бок, сидеть! ;-) А маленьких разбойниц, Альку и Никольку, вместе держать, под строгим контролем :-) Ника себя называет "Ка!". Нам похвастаться нечем :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.04.2004, 21:24
Ирина
Guest

По умолчанию Что это за кресло-качалка с игрушечками, я не видела таких.

А можно на это фото взглянуть?
Старый 08.04.2004, 21:25
Vesta
Guest

По умолчанию Хе! Детство вспоминаю

У бабушки в погребе - две бааальшие бочки с краниками: в одной - "Лидия" вино, в другой - "Изабелла" :-) С глинянным кувшинчиком спустищься вниз, уже и не подняться. Я-то не пила особо, а жених мой оторвался наславу, помню :-)
Старый 08.04.2004, 21:27
Ralisa
Guest

А у нас продаются такие самодельные кресла-качалки. Плетеные с лозы. привозят с закарпатья. Очень миленькие. С подушечкой, правда расцветки почему-то ужасные, но можно и самой сшить. Стоит смешные деньги - от 20 до 40 гривен. 1 доллар это 5,35 грн. Может и у вас есть такие штучки.. Привозят же к вам что-то с Западной Украины? Я, правда, не покупала, у нас есть лошадка-качалка,а в кресле мой мальчик сидеть не будет.
Старый 08.04.2004, 21:28
Ralisa
Guest

По умолчанию И что так и сидел в погребе??

Старый 08.04.2004, 21:38
Vesta
Guest

По умолчанию Я сегодня извозчиком полдня протрубила :-)

Полдня возила друга по городу, аки таксист :-) Трафик перед пасхой бешенный!

А мама с Никой на площадке 4 часа гуляли! В обед съела, без уговоров, макароны с печенкой! Впервые поела нормально! А потом дочка 3 часа дома спала. Сейчас такая сладкая проснулась :-)

Светик, какого ты цвета теперь?
Старый 08.04.2004, 21:39
Vesta
Guest

По умолчанию Вышел, но - "хороший"!

Вино тогда молодое было - ух, какое хмельное!
Старый 08.04.2004, 21:43
Ralisa
Guest

По умолчанию офф про печенку

Наташ, это, конечно, не мое дело.. Каждая мама решает для себя.. Но все же, я скажу, а ты думай. Не боишься печенку давать? Это же, образно говоря, фильтр всего организма. Все гадости через нее проходят. Маленькие еще наши детки. Для гемоглобина можно другое что-нить есть. Еще раз повторяю, это глубокое ИМХО, и прошу прощения если что не так.
Старый 08.04.2004, 21:46
Клер
Guest

Я уже давно по будням не выезжала. Навык теряю. АЛьку в машину с осени не сажали. Боюсь, капризничать теперь станет. Верояна вон в гости зовет. Охота, да пока боязно. А вообще я готова хоть кирпичи возить, лишь бы хоть раз в неделю куда-то выехать. Про день сурка там выше - точно.

А цвет я прежний вернула, тот же, что и был последние лет 10 - русый. Но не родной мой темно-русый, а посветлее. Отстирается, станет еще более блондинистым. Это я вас начиталась, стыдно стало сединой светить и невнятным цветом. Тепрь моя "какашка" на затылке будет ... м-м-м поярче :-)
Старый 08.04.2004, 21:50
Клер
Guest

По умолчанию А рискни ;-)

глядишь, и сдвинешь с мертвой точки. А то налопается, у телика пригреется, какой с него толк, уже не боец. Применяй метод академика Павлова, шоб слюнки текли не от вида еды, а то тебя ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра