Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2004, 09:27
Хню
Guest

По умолчанию среднестатистической. Вы все время пытаетесь "взять след"

а в результате, не читая внимательно, сами навешиваете на меня свои категоричные итоговые критерии. Надоела уже эта возня, чес слово :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.07.2004, 09:27
OWIС
Guest

по-моему, как раз это более-менее ясно. От мамы берется. От классической культуры стиля романтик. От недавнего сурового прошлого с проработками на партсобрании, опосредовано. От глубоко в подсознании сидящей занозы "секс - это стыдно". От блаженной неосведомленности о том, с чем выжить можно, а с чем низя. Можно продолжить...
Старый 08.07.2004, 09:30
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию а вы никогда не задумывались

над тем, что брак - это нечто большее, чем сексуальная верность?
Старый 08.07.2004, 09:32
Author
Guest

Теперь самое интересное. Кому и зачем эта ценность нужна? Какова ее функция? Или это чисто просто случайность в культуре, понятийный глюк?
Старый 08.07.2004, 09:35
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

ГЕДОНИЗМ -
- Направление в этике, признающее наслаждение высшим благом, целью жизни; стремление к удовольствиям, наслаждениям.
------------------------------
Гедонистка - стремиться получить максимум удовольствия - от еды в ресторане, от мужчины в постели, от отдыха в Испании или от субботней встречи с друзьями - вот девиз Гедонистки. Она прекрасно понимает, что в мире немало негатива, но совершенно сознательно игнорирует все неприятное и избегает любого соприкосновения с ним.
Старый 08.07.2004, 09:37
OWIС
Guest

сия ценность нужна личности, которая самоутверждается за счет выделения ее партнером из рода себе подобных. В данном случае в сфере секса. Личность хочет быть единственной, пока ей это интересно, пока она не удовлетворена масштабом своей исключительности. Не хочется как то о Бестиных инстинктах Это как честолюбие.
Старый 08.07.2004, 09:40
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

кто ж вас разводит. вы сами разводитесь:-)
я вот теми же словами думаю, что и БЕсти. И не только я одна, похоже. Вряд ли это групповая галлюцинация...
Старый 08.07.2004, 09:40
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию а кто сказал

что я офигеваю?
Старый 08.07.2004, 09:41
Хню
Guest

По умолчанию Ну, я тоже в ответ на это могу начать сейчас долго и нудно рассу

ждать на тему (если коротко) "дураки учатся на своих ошибках..". Лизл, но откуда вы взяли, что свобода воли - это обязательно наперекор всему и ОТЛИЧНО ОТ БОЛЬШИНСТВА? - не идти туда, куда все, не делать того, что все.. Вы не можете допустить мысль, что просто Мне Это Подходит, что это соответствует Моим ощущениям и Моему видению жизни? И нет Роботов и Людей. Все ЛЮДИ. Все делают выбор и живут в соответствии с учловностями общества, только если они им ПОДХОДЯТ. Неужели не понимаете? Вы отождествляете себя с неким "певцом (или певицей ) ) свободы", по кр. мере тональность у ваших высказываний такая, остальные - сирые и убогие "роботы", обреченные на жизнь за прутьями. Смешно же, право слово. :-) Просто СВОБОДА для каждого своя, также как и ЛЮБОВЬ и все прочее в жизни, что звучит одинаково, а значит для каждого СВОЁ.
<br>
<br>А вообще вы трое меня утомили в этом топе :-)
Старый 08.07.2004, 09:42
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

я прекрасно знаю, что это мне нафиг не надо. я как раз пыталась понять, что <b>вы</b> так рьяно защищаете...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра