Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 09:47
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа
По умолчанию НовостЯ

Были вчерась в пол-ке. весим 7580г (+460г) и ростом 68 см (+2 см). Взяла у них напр-е на анализ кала на копрологию. Не ндравится мне наш стул. А сёня с утра была у нас наша платная врачиха. Вроде усё намано. По развитию мы впереди планеты всей, если не считать малого веса. Но беспокоят ее наши вставания на носочек. Хотя я не особо заморачиваюсь. Говорит, ходить дома босиком. Но ведь холодно сейчас! Эх, скорей бы отопление дали. А то пол ледяной. Разрешила начинать молочные каши, настаивает, что кефир нам нужен (я не хотела до года вводить его), можно в кашу масло сливочное добавлять. Про желток сказала не торопиться, и курицу с рыбой до года не вводить. Вроде усё.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.09.2004, 10:23
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Почитав Лариску...А когда вы вообще начали

кефир и творог?

Наш суперспокойный врач сказал, что раз уж мы начали прикорм (а мы начали, когда он в отпуске был, он до полугода вообще не хотел), то можно и кефир (сначала его), и творог - понемногу, и если пойдет. И я не поняла, необходимо уже, или нет. Вообще это точно, конечно, никто не знает, но все-таки - как большинство врачей рекомандует?.

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 22.09.2004, 10:45
Tashulya
Guest

Ларис, ты осторожно с молочными кашами. А то мы попробовали и в результате 3 дня поносили, тошнили и температурили Причем температура не желала сбиваться
Старый 22.09.2004, 10:57
Tashulya
Guest

Вообще-то педиатры не советуют дават ни кефир ни творог до 9 месяцев минимум, из-за угрозы возникновения микрокровотечений в желудке + вероятность испортить поджелудочную ребенку. Но мы творог с 8 месяцев едим (если это называется едим ), а вот кефир я давать до года точно не хочу. Нас кисломолочная Агуша устраивает.
Старый 22.09.2004, 11:34
Марина М.
Guest

На еве все кальцием-Д3 балуются. СаВитрума прописали 1 таблетку в сутки. Панангина 3\4 таблетки в сутки. Панангина чуть больше получается, чем в твоей ссылке написано. Д3 4000 ме получается, а надо 2000-5000. Но в Витруме тоже вит Д есть - 200 ме. Кальция 500 мг. В твоей ссылуе 250-500 мг. надо. Т.е.нам назначили по максимуму. У меня щас репа треснет. Глаза б мои этих врачей не видели! Ну что мне делать???? Витрум и панангин сказали начать через неделю, а Д3 сейчас. Может еще какого-нибудь врача позвать? Или подавать все это, но в 2 раза меньше? Или не 2 месяца, 1мес? Пойду повешусь...

Гомеопатша моя сказала, что т.к.у нас с почками беда бла,то кальций вообще лучше не давать. А если давать,то не вместе с Д3,а после. Может недлю Д3 подавать,а потом недлю Витрум с панангином?
Старый 22.09.2004, 11:43
Марина М.
Guest

Я уже заметила, что наша врач страдает гиперманией. Она постоянно выписывает лекарства в 2 раза в большей дозировке или продолжительности, чем другие врачи. Фурагина ваще в 3 раза больше прописала, чем 2 нефролога (один из них от Налекс который).
Старый 22.09.2004, 11:53
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию то плохо. Ты еще у кого-нибудь не хочешь

проконсультироваться? Обычно это отнедостатка опыта, мне кажется.

Наш вот наоборот - ничего не надо. Сегодня в очередной раз спросила - не надо нам хоть раз на копрологию сдать? Не надо, говорит. И на дисбак не надо, и на углеводы не надо было. Иногда неуютно себя чувствую.

Старый 22.09.2004, 11:56
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию А кисломолочную Агушу всем надо?

Незнакомое слово) Во времена старшего ее не было) А когда ее начинают?

Старый 22.09.2004, 12:03
Pilgrim
Guest

Ларис, я в принципе, готова была и ходить домой, и сцеживаться, но... девушка спокойно без меня обходится днем. ожнажды получилось сцедиться ночью на следующий день - Варька очень радовалась моему молочку. но я как прихожу, она меня под чистую выжимает. так что сцеживать нечего. если у тебя получается сцеживаться, то это хорошо - этакий привет от мамы!
что касается пропадет или нет - не знаю. у каждой из нас свои особенности. если малыша сосет ночью, когда начинает выделяться пролактин (так, кажется), то думаю, что не пропадет, может меньше немного станет. а может и пропадет, если волноваться и быть убежденным, что пропадет .

так что не волнуйся . и все будет хорошо - как бы ты ни решила поступить .
Старый 22.09.2004, 12:05
Марина М.
Guest

Дык нам тоже все эти углеводы не проверяли. Говорила,не надо. И окулиты с невропатологами и ортопедами тоже у нас 1 раз были, врачиха говорила,что ребенок здоровый, ниче не надо. Ты не знаешь,в ЗиМ можно разово врача другого позвать? Но не очень корректно будет, если наша врачиха узнает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра