![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочку признали очень возбудимой.В принците, массаж можно будет делать попозже. Когда начнет пытаться вставать.Но ни в коем случае не гимнастику, и так что бы ребёнок ни в коем случае не плакал во время массажа.
Положение у нас более или менее, но массаж может картину подпортить. Невролог - это единственный вменяемый врач, который у меня вызывает доверие. Остальные несут такую оклесицу, что хоть вешайся. Но массажик почему-то очень хочется сделать дочке ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю где-то 64 см. Весь рост в зубы пошел
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, в Мазекее видела такие миски
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивица! Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ортопед сказал, что ванны это ради бога.
Я сегодня всю ночь не спала. Вернее в полудреме пребывала. Чака Паланика "Колыбельную" начиталась, и мне снилось, что у меня есть гримуар и я с его помощью нашу врачиху медленно уничтожаю. ![]() Не смотря на то, что я пацифист,я бы всех плохих врачей расстреливала бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, кто спец по крови малышей? Сколько должен быть гемоглобин сейчас? А то я сегодня на наш последний анализ крови (из пальца который) глянула, а там цифирь 114, по-моему маловато?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я ее и послала за то,что дорогая. Первый курс нам по страховке она сделала, а теперь другую буду звать. Короче,я потихоньку начинаю в ЗиМе разочаровываться. :-( Хотя,везде все одинаково,к сожалению. Хороших спецов пока найдешь, кучу плохих на своей шкуре испытаешь :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |