Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 13:58
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

О.. господи.. срок то какой...
Старый 27.09.2004, 13:59
Цветочек...
Guest

По умолчанию :((((

так я уже 2 недели с вами говорю..(поэтому и написала критично все было...
Старый 27.09.2004, 14:05
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Слушай, ты же говорила, что получался ребенок долго!..

Весна пральна написала - если были проблемы, ты можешь такого накуролесить сейчас со своим здоровьем!... - страшно подумать. :-( :-( Ну не будет он тебе помехой большой, если хороший мужик попадется! Девчонки, так ведь??!
Старый 27.09.2004, 14:03
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию Цвет,не ссы!Оставь ребенка.Все будет ОК!

Старый 27.09.2004, 10:25
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Весна рассказывай как ты хоть, пока цветочек видно пишет.
А то я в таком напряжении ..., что пойду сейчас по офису всем мужским индивидумам бить морду.
Старый 27.09.2004, 10:38
Весна
Guest

Читайте выше, плюс еще такую перспективу поимела: муж сказал, что при любом раскладе собирается жить в ближайшее время с сыном на съемной квартире (сын в прошлом году из ин-та вылетел, в этом году туда же поступил и опять прогуливает, у матери его свои неприятности и т.п.), т.е. вроде как проблемы выгнать мужа:-) не будет, да и некоторая амортизация для окружающих - пусть привыкают, что мы отдельно живем, без уточнения причин.
Старый 27.09.2004, 10:43
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну.. тут стоит сказать только одно.. главное что ты ощущаешь комфорт в душе.. и это радует.
Старый 27.09.2004, 10:57
Весна
Guest

По умолчанию Как ни странно (+)

Хоть конечно это и не счастье, и ситуация по-прежнему говно, но действительно как-то почву под ногами обрела. Смотрю, как его колбасит, и думаю - как хорошо когда совесть спокойна, когда ты сам никому не врал и дурного не делал. Я-то знаю по себе, что такое врать, в юном возрасте была со мной такая ситуация неприятная. С тех пор боюсь как огня дурных поступков:-). Хожу теперь белая и пушистая, собой довольная, а говно разгребать - увольте, хто наложил, тот пусть и потрудится:-)
Старый 27.09.2004, 10:50
Весна
Guest

По умолчанию Ишшо рассказик

В выходные базарим за жизнь, муж в пароксизме раскаяния и сожаления, звонок. На его БЖ напали конкуренты по бизнесу. В масках 2 мужика, били по голове, пытались в машину затолкать, она кричала со всей мочи, кто-то вышел !!! из соседей, спугнул нападавших (видать, попугать хотели, а то кто бы их спугнул)... Летом ее квартиру ограбили и погромили, украли деньги немалые, за 2 года заработанные (как раз в период лабуды с банками она видать сняла денюжки, а переложить не успела, возможно наводка была). Теперь вот нападение... Хотят из бизнеса выжить. А она заявляет, что не отступится:-(. Я мужу говорю - сколько раз слышала, как ты ее ругаешь, сыном не занимается, воспитанию мешает:-) и т.д. Вот узнаешь, что такое по-настоящему с ним "заниматься" - не физикой-математикой, когда проблемы в учебе, а каждый день ВСЕ вопросы решать - по-другому запоешь:-). Поддержал бы ее, мол, а не гнобил бы лишний раз. Он теперь на все головой кивает, разрешите выполнять:-). В общем, полезно свои проблемы с чужими сопоставлять. Господи, только вот Цветочку с чем сравнивать?.. :-(
Старый 27.09.2004, 10:59
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А у меня дочь в субботу мобильник в сумку засунула, скзала приду через час, поехала на вокзал, а потом пять часов не брала трубку( чего не когда не было)
Когда уже все нашлись, рыдая на плече мужа, мне казалось что все такая ерунда по сравнению с мировой революцией.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид