![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эххх... Пыталась донести подобное мнение - все уходит как в песок:-( Цветочек прям так и пишет: хочу как раньше. После слов мужа типа "не хочу плодить уродов" хочет услышать "как там наш малыш"... Нет, я готова как раз представить себе, что плохие слова были сказаны по запарке и муж извинился и т.п. С другой стороны, она писала - муж всегда был остер на язык:-(. Толи дело именно в беременности? Наверняка большинство присутствующих не стали бы только на основании, например, скандала выгонять мужа. Но подавляющее большинство не стало бы ХОТЕТЬ и ПРИНИМАТЬ (на какое-то время хотя бы) всякие нежности. Я бы ваще вздрагивала еще сколько-то недель на "наш малыш" после "дочь - свинья" и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойно, Весна
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но он и не говорит ...наш малыш....это только я так хочу..
понимаете я внутри себя знаю и поняла..что он за гусь и все такое..но так хочется еще эти 5 месяцев быть в видимости ...семйного "благополучия"..просто ради малыша...а потом..что потом я не знаю...но не думаю..что когда мое положение вернется в просто женщину...а не в уязвимую и обидчивую беременную..ну не могу я в таком положении...какие то женские маневры применять...мне просто жалко малыша...я ведь извините не выпить винца не могу ...ни валокордина чтоб уснуть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем видимость, я не могу понять. Малышу было бы лучше, ИМХО, чтобы Вы например почаще бывали в обществе людей, рядом с которыми Вам безусловно хорошо. Подруга, родители, кто-то еще - поможет не хуже винца. Ну скажет он "как там наш малыш", а сам будет думать "как там моя любовь?" - зачем эта видимость? Вы насильно его чувства не прекратите! А они есть! Не Ваши, а его, даже если они для Вас невыносимы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Винцо.. красное.. грам сто даже рекомендуется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. А потом снова вернуться. Во бред. Уходить можно толкьо один раз. Насовсем. остальное - -детский сад.
|
|
|||
|
|||
![]()
он не поймет что лишился...лишился это когда развод..а так..себе приключения на голову и трудности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже верно. Главное на него внимантя не обращай, а если не хочется куда ехать, не ехай...
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь это уже глупо. Это можно было сделать сразу, узнав об измене - как реакция на нее. Теперь же этот отъезд выглядит как принятие какого-то решения женой, хотя решать должен что-то муж.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|