![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день!
Не ожидала, что так много новых сообщений. Приятно! Теперь об Ане. Как обещано. Первым делом, все успокоились и никто не собирается кричать. Аня усыновлят Сашеньку НЕ БУДЕТ. Никто не впадает в истерику. Теперь по порядку. С Аней встречалась Галина Сергеевна Красницкая, те кто читает на 7ya конфу "Приемный ребенок", должны её знать. Девочка действительно хочет усыновить ребенка и, похоже, усыновит, но не Сашеньку. Она просто не представляет как жить с ребенком с Даун синдромом. Это так. С ней будут работать, но искать усыновителей или опекунов для Сашеньки придётся нам. Девочки и мальчики! Как оказалось, конфу читают и мальчики, не надо впадать в панику и состояние "я так и знала!". Да, "карамельной" истории не получилось. А, что, кто-то всерьёз на это рассчитывал? Сейчас соберемся силами и подумаем, что делать. Продолжать опекать детей в Филатовской, здесь, мне кажется, всё ясно. Искать для Саши международных усыновителей. Здесь надо продумать план действий. На сегодня я из Инета выпадаю. Появлюсь в понедельник. Всем СПАСИБО! И удачи! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я точно не знаю. Похоже, что правильно. Но еще раз объясните водителю, что искать нужно не филатовскую больницу, а именно этот отдельно стоящий корпус. Просто мы первый раз плутали почти час по корпусам - там же никто ничего не знает, нас отфутболивали туда-сюда. Сама филатовская ближе к садовому, а ему нужно именно с этого переулка красина заезжать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, помогите мне составить на русском письмо для организации здесь в Норвегии, я хочу им отправить е-маил, обяснить сашину ситуацию полностью, приложить фотографии, adres ego web stranichki и спросить их совета и помошi, они сотрудничают с международными организациями СД во всем мире. Я нашла адрес и имя женшины которая ответственна за ту область в которой я живy, у нее у самой дочь 7 лет с СД. Мне надо составить только письмо ей. В пrинципе я и сама составлю письмо, не проблема. я хотела спросить у вас разрешения, могу ли я это сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, можете! Спасибо.
Если есть какие-то вопросы, пишите. Можно мне на "мыло". |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, тогда я прям сейчас пишу ей письмо, могу прислать вам копию, правда оно будет на норвежском,его надо хорошенько продумать, вечером попрошу мужа прочитать его, затем отправлю. как только придет ответ, я дам вам знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кинули ссылки на медтехнику
http://leather-shoes.net.ru/215876.htm http://www.medent.ru/index.php?go=dileri + рекомендуют воспользоваться разделом ''''Поиск и заказ лекарств в аптеках'''' http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
Копию, если на норвежском, не надо. Просто напишите как дела. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну смотрите, у меня по любому не нужны, пара фунтов пересылки - не проблемы. Срочно не придет, но может пригодятся? Собственно, может что-то еще можно/нужно прислать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, если оказия будет, передадите?
Это вещи всегда нужны. Можно не срочно. Спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, это просто здорово, что так много народа хочет помочь Саше. Но посмотрите вокруг, ведь брошенных детишек много. Может быть каждому взять маленькое, а может и большое шевство над каким нибудь детским домом. Пусть эта искорка доброделания и милосердия не угасает, а распространяется и приносит хорошие плоды!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|