![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И, что характерно, вот такие там "за незалэжность" и борются:-) Поневоле поверишь в обколотые апельсины:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже о "наших" кандидатах в президенты - но отличаются лишь детали , а так ...
http://www.jibjab.com/xmas/play.asp?contentid=162&groupid=2 Просто кликните на "This Land" - и улыбайтесь ;-) , но сначала несколько секунд придётся потерпеть рекламу ... |
|
|||
|
|||
![]()
Украинки? Генетически?
Давайте уж будем справедливы до конца: это отличительное свойство всех славянок;-) Что касается украинок, то после родов они имеют св-во расползаться вширь, в отличие от русских женщин...так что, вопрос спорный. |
|
|||
|
|||
![]()
А что, собственно, вас пугает? Пусть к нам хохлы лучше бегут, чем таджикские братья. Или вас больше устраивает азербайджано-узбекская речь на московских улицах? Нам, кстати, славянской крови (в хорошем смысле слова) не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была в Киеве..в конце ноября.
Там все весело, на Майдане каждый самовыражается как может, чесслово. С картинками, надписями, песнями, плясками... Основное слово: прикольно. Молодежи прикольно. Прикольно, что орать можно в метро. Раньше-то нельзя было.. ДА и бог весть, можно ли еще когда-нибудь будет;-) А так..одни едут по эскалатору вниз - начали орать, другие едут вверх - подхватили...Прикольно... Видели как привозят вещи. Это очень организованно все, на спец. машинах, спец. люди... Знакомые ребята, испив "Черниговского", рассказывали, как им платят по 50 гривен в день. Прикольно... |
|
|||
|
|||
![]()
Да что-то не прикалывает меня из своего кармана платить за ихнюю "свободу". Они же тут налогов не платят, а лечатся, по дорогам ездят и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
У каждого может быть свое мнение, я свое мнение не меняю, тем более после оскорблений.
|
|
|||
|
|||
![]()
На барабанах то еще стучат, не устали? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодежи прикольно,это - да. Но и молодежь есть разная. Есть, кот. пришли поорать( но они так отстаивают свое мнение),а есть - кот. днюют и ночюют в палаточном городке. Моя племянница работает на кухне Киево-Могилянской Академии, у них 13 палаток, когда у других Вузов по 1-ой. Эти студенты стоят там за идею, они очень образованные и воспитанные молодые люди. Им НИЧЕГО не платят!Никаких 50 гр.! Да к тому же, они будут учится на каникулах, отрабатывать за пропущенные дни. Мой крестник, студент др. института, имея в Киеве прекрасные жилищные условия, 3 ночи ночевал в палатке своего ВУЗа, и днем был там тоже. Ему тоже ничего не платили! Мало того, Его родители и многие мои знакомые, от своих фирм возили каждый день самое необходимое - еду, мед, лимоны, средства гигиены. Крупные фирмы привозили свой "вклад" на спец. машинах.
![]() ![]() Могу сказать одно, если не владеете ситуацией, лучше не пишите, уж очень все однобоко получается , как у вас на ТВ. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Каб. Мин. в отставке, блокаду сняли еще позавчера. Но барабаны стоят на месте и 2 палатки с людьми напротив Каб...Мина - тоже.
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|