Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 14:57
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

О Господи! Да вы со своим мужем не можете разобраться, с дивана его выселить, а тутда же, "уроки" она будет давать... Вам сотню раз гвоорили :займитесь СВОЕЙ жизнью, больше пользы будет.
Старый 14.12.2004, 14:59
Цветочек
Guest

По умолчанию :))))))))))))))

ой ну да ладно уж..)) да занята я своекй жизнью..что еще не так в ней все так..надо подождать не много...живу своей жизнью...
Уроки а как же..это я люблю...и эту прасковью просто так не оставлю в покое.)))))))
Старый 14.12.2004, 15:00
проходила мимо
Guest

Да поймите же. Изменяют за жизнь почти все мужики. Искушение есть всегда. И от того, что влюбишься в кого-то, никто не застрахован. Только одни мужья это делают так, что жена и не узнает. Другие оказываются женам еще ближе, когда вскрывается измена, и ведут себя достойно и уважетильно. А у вас - не так. И виновата в этом не та женщина, поймите же это, наконец!!! Виноват в этом этот мужчина. В первую очередь. И вы сами - что выбрали такого и приписывали ему хорошесть, и сейчас пытаетесь себя убедить в том, что у вас было все хорошо, да вот случился несчастный случай. Не несчастный это случай, а закономерность. Так что бороться нужно не с несчастными случаями, а с собственной глупостью и иллюзиями. Вы ничем не лучше и не хуже других. Мало у кого бывает идеальная жизнь, идеальная семья. А у кого она есть, те ее заслуживают. Уж как минимум тем, что умеют видеть правду и не тратят силы на глупую злобу на посторонних.
Старый 14.12.2004, 15:03
Писатель

Елена Д-ова

Прекратите вы ерундой заниматься. Вам же и выйдет боком, чес слово:-(
Старый 14.12.2004, 15:05
Цветочек
Guest

По умолчанию ох..нет в этом вы меня не переубедите

Я тьоже женщина..и прекрасно знаю мужчин и что там они ..и как..и меня не добивает и измена и влюбленность...дело не в этом....это бывает со всеми..НО не все женщины подначивают мужчин выгнать беременную жену с ребенком..по месту прописки...То что она говорит я знаю точно..к сожалению..она этим хвалилась...он да..про него речи нет....Мозги надо поправить не мног...есть семьи которые рушить не надо "замок" из пепла тронь вот и все....но то что было у нас...не было из пепла..все было больно ..мне и ему..
Старый 14.12.2004, 15:07
проходила мимо
Guest

Это вам урок в первую очередь, и вы его не усвоили. Так не бывает, чтобы муж вдруг перестал уважать свою жену и перестал относиться к ней по-человечески. Либо это было всегда, а вы закрывали на это глаза, и витали в иллюзиях своей "идеальной семьи", либо отношение мужа к вам менялось в худшую сторону, и вы опять же это заслуживали сами.
проходила мимо
Guest

Да уж вышло. И поделом. Только детей жалко. (-)
Цветочек
Guest

По умолчанию Вам ее жалко????..:((((

Не виновата она овечка наивная...он во всем виноват....а я так не думаю..
Старый 14.12.2004, 15:08
Писатель

Елена Д-ова

Угу, а ваш бедный глупый муж эти "подначки" останвить ну никак не мог, да? Цвет, ну сколько можно одно и то же "он -- хороший, только глупый, это во всем она виновата"? У вас муж что, козел на веревочке и идет туда, куда его тянут?
Старый 14.12.2004, 15:12
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию Ужас...просто ужас охватывает, когда

представлю как Цветочек воспитает своих детей((
Это будут такие же "цветочки" если не хуже(((
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид