![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я тут думала про тебя: а ты не хочешь получить лицензию и организовать детский садик на дому (если условия позволяют)? Нинина воспитательница совершенно не бедствует при том, что старшая девочка в колледже, и муж работает в этом же детском садике- помогает с детками.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, что есть TOEFL preparation online, или можно купить CD с упражнениями и учебник, и заниматься дома. Не хочешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, я последнее время моюсь только с Ниной- и в душе, и в ванной. Сначала ее, потом себя, причем голову мою мы моем вместе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, выздоравливайте скорее! А что с Владом? Уж ты-то никогда не унываешь, всем нам пример! Макса жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак. У меня такое только на выходных, и то муж помогает посильно, и спит она подолгу днем,но ничего "умственного" Нина, конечно, делать не дает. Меня, если честно, больше всего напрягает необходимость с ней гулять два раза в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Федя в школу ходит во вьетнамках! У нас, правда, не так холодно, как у вас и живем мы рядом с его школой, он пешком туда пилит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пить и сцеживаться, пит' и сцеживаться. Мы начали прикорм в 4 месяца овсяной кашкой, но это потому, что Нина была очень маленькой и худенькой. Да она и сейчас такая же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что об учёбе-работе? Ну не будешь всё успевать по дому. Я не знаю, может у кого и получается ВСЁ на 5, но я так не умею. На что-то приходится забивать. Готовилась к экзамену-дом был заброшен, кормёжка с минимальными затратами времени-сил (картошка в мундире, яичница, суп минутный с фрикадельками и лапшой, салат из листьев-помидор)или готовое чего, накопилось 3 тазика белья после стирки, вчера в час ночи(как Данька угомонился) начала чистку кухни, потом бельё в 3 ночи разобрала, гладить уже сил не хватило. Сон сокращается до 4-6 часов, иногда до 2-х (когда проекты какие-нибудь или экзамены) :-( Гуляю с Данилкой мало, на рисования и лепки забыто до каникул, читаю ему всего минут 10 в день. Короче, всё не так, как хотелось бы, а что делать? Но у тебя должно быть повеселее, я не такой энергичный человек как ты, всё медленно делаю и откладываю до последнего ( даже слово английское про таких, как я, выучила procrastinator ;-)). Встала на лист ожидания в один класс, а сама с ужасом жду: занятия 4 раза в неделю с 7:45 утра. Я ж помру, с моими-то совиными биоритмами. И на домашних срываюсь, и настроение скачет туда-сюда. Видела объявление в колледже, что Стэнфорд проводит испытания нового лекарства "от нервов". Хотела записаться, но муж не пустил, сказал, что "не будем мы тебя в поликлинику сдавать для опытов". Стопка открыток новогодних ни на одну не уменьшилась. Разошлю 31 декабря, не раньше. Ощущение, что бегу за уходящим поездом, не проходит. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, а я в трудные минуты о тебе думаю :-) Выстоим ведь, правда? :-) Главное-сохранить открытость, душевность и светлость что ли. Вот тебе удаётся. Это самое важное, самое нужное для твоей семьи. Выкарабкивайтесь поскорее к светлой полосочке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ветрянка, сегодня прыщей намного больше, сегодня я уже не сомневаюсь в этом.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|