![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самостийное государство с помощью клипов и канала "МУЗ-ТВ"
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
БСЭ - издание для дилетантов. Вы же себя позиционируете, как специалист с университетским образованием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая Вам прилежная ученица попалась!;-)
Не просто говорит, а аргументирует свое мнение, приводит цитаты;-) Не податься ли Вам в педагоги? Уж больно хорошо получается!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
К нашему президенту была ранее абсолютно индифферентна, но коли он вам так не нравится, то, наверно, у него масса достоинств
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, наш вам еще больше ненравится, занчит у него еще больше достоинств
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Россией надо дружить, поскольку это вечный наш сосед, вечный стратегический партнер, это конкретная зона наших стратегических интересов. Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко. «Я убежден, что и Украина является зоной стратегических интересов России», - сказал он, отвечая на вопрос о том, что иногда складывается впечатление, что Украина торопится на Запад, к Евросоюзу, и забывает при этом об отношениях с соседом на Востоке, передает «ЛИГА». Говоря об украинско-российских отношениях, Ющенко отметил, что «это отношения, которые формируются на специальных принципах, которые необходимо уважать, быть откровенным и последовательным, и такую политику я несу в Россию. Мы будем последовательными в своих отношениях с Россией». Украинский президент также подчеркнул, что европейская интеграция Украины не является альтернативой красивым отношениям с Россией. «И на Востоке, и на Западе есть украинские интересы. Мы хотим решать эти интересы на уровне наших стратегических партнеров - Европы и России. Это очевидная, понятная и честная позиция. Мы не говорим о политике «или-или». Мы говорим о политике «и-и», - добавил он.
Источник: FOR-UA.com |
|
|||
|
|||
![]()
Я же для Вас стараюсь а не для себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а что еще он мог сказать:-)? Только вот попытка решать свои задачи за счет более сильного партнера -- не всегда удачная попытка:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|