![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Едут уже к вам, едут, потерпите немного. :-)
Бедная ваша мать.:-( Две дочери и обе - дерьмо. Печально. :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Суть вопроса-то состояла в том, что не стОит советовать бездетным усыновлять им ребенка или нет, они сами должны решать. Вы же сами так и говорите, что "Это их решение", так зачем же "Об усыновлении говорить обычно с теми, у кого проблемы"? Я уже где-то выше писала, что возмущает, когда люди, имея своих детей, с недоумением высказываются (даже если не напрямую), почему пара не возьмет ребенка в детдоме, раз своего родить не может. Естественно, это одобряется, поощряется, но у каждого свой выбор, так же как и у тех семейных пар, которые вообще не хотят иметь детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто уточню: Мария - это не Тереза случаем?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАМ лично я ничего не говорю. Бесполезно. И никаких ВАШИХ прав не обсуждаю
НАсчет "подаляющего большинства", которое "борется"... Не уверена. Не у все есть на это средства. Кому-то (вон, как живущему в нашем доме праволавному священнику с женой) религия не велит. Они, кстати, усыновили пару детишек. Между прочим, не все родители довольны "получившимся результатами", особенно когда выросшее дитякон начинает пить беспробудно. И что это доказывает? А под "роджать для себя" я имела в виду "родить без мужа". А в целом вам бы хорошо нервишки подлечить. Ибо в таком состоянии,какое вы тут демонстрируете, вам точно не зачать. |
|
|||
|
|||
![]()
Как интересно... Значит "советовать" всем подряд "родить" - это хорошо и правильно,а вот советовать подумать об усыновлении, если с репродуктивностью проблемы - это недопустимое вмешательство в личную жизнь? какие-то у вас дволйные стандарты:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это лично Вам видятся эти двойные стандарты, так же как и многое остальное;-) Вы читайте внимательнее, я же и пишу, что "у каждого свой выбор, так же как и у тех семейных пар, которые вообще не хотят иметь детей". И я и не осуждала, просто мне лично такие не встречались ранее, вот только в форуме, и тем более ниче не советовала, а говорила о том, что раз не хочешь рожать, то лучше не надо (я в этом отношении суеверна), даже если в будущем пожалеешь, и не парься тады, что другие достают (это в обсуждении комфортности жизни без детей). И все же не иметь возможности завести детей и не хотеть - это разные вещи, хотя задавать вопросы или тем более что-то советовать в обоих случаях, имхо, нельзя, мало ли, какие у людей причины. Хотя от этого никуда не денешься..
|
|
|||
|
|||
![]()
<и тем более ниче не советовала, а говорила о том, что раз не хочешь рожать, то лучше не надо > А чем совет "Ничего не надо делать, не рожай, коль не хочешь" лучше совета " А почему бы тебе не подумать об усыновлении"? :-) И то, и другое - совет. Причет Первый предполагает полное бездействие, а второй действие. Если автор топика завела такую тему, не важно не может она, или не хочет в действительности, ей важно поговорить, и узнать РАЗНЫЕ советы. Заведите свою тему, коль вас так смущают советы, неподходящие к вашей ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще-то говорю о ситуациях, где люди с легкостью лезут и советуют - "а чего ребенка в детдоме не возьмете?". Здесь, в смысле, в форуме, конечно, все обсуждают, и каждый может высказаться, раз человек открыл топ и обратился за советом. Совет совету рознь - когда о нем просют или когда с ним лезут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое странное ощущение, что суть вопроса, который был изначально задан, прост - "как бы все УСТРОИТЬ так, чтобы было сухо, тепло и комфортно, материальнообеспечено, легко и удобно, и при этом подстраховано тем-то, тем-то и энтим-то". Вот и выхвало такую кучу самых разнообразных откликов. Потому что всем этого хочется, но все разные и потому решают в жизни разные задачи. вопрос о детях, конечно, вопрос большой, но тут кажется надо еще кое что подправить :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|