Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2005, 06:55
оля
Guest

Ребята,(робко так) может я что не понимаю? но хороший врач не может быть бедным. Хороший врач ведет платные консультации, хорошему врачу платят не по тарифным ставкам 11 разряда. Да и квартиры у муниципалитета для них есть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.06.2005, 07:12
Б.Горячка
Guest

а вкус? вкус ЧЕГО? описать можете? на вкус не сметана был. вкусный вкус был
Старый 10.06.2005, 07:37
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да? Вы полагаете, что в 57 можно устроиться на приличную работу, например? Или прожить на офигительную пенсию в 2500 руб.?
И олбъясните мне, почему ваши свекры должны терять половину своего дохода от сдачи квартиры? Веджь сдавать однушку или двушку - это разные деньги. А ваши 250 долларов в месяц - -то ли будут, то ли нет.
Старый 10.06.2005, 08:03
Ордынка
Guest

По умолчанию И живет он где-нибудь в Европе... (-)

Старый 10.06.2005, 08:09
Б.Горячка
Guest

О, мы как раз месяц назад тут обсуждали, когда новую жизнь начинать можно. ПОмнится, сошлись на том, что всегда, и даже были яркие примеры))
Старый 10.06.2005, 08:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Примеры единичные - запросто:-). А вот до этого в Во был топик "куда устроить маму" и все сошлись, что много этой маме всё одно не заработать.

Так куда будем устраивать на работу человека в 57 лет, если во всех приличных вакансиях сказано "возраст - до 35"?
Старый 10.06.2005, 08:30
Оксана Алешина
Guest

Оля, этот вопрос не для этого топика, если хотите, заводите новый - подискутируем. От всей души желаю вам в трудную минуту не встретиться с "хорошим" врачом, у которого есть и квартира, и иномарка итд. И который за аппендицит возьмет 1000 баксов (плюс 200 анестезиологу и по мелочи медсестрам), за операцию посложнее цены возрастают в разы. Можете и не платить, "если вас не интересует результат"(с). Все остальные, по видимому, хорошими не являются, и квартиры самостоятельно купить не могут. Потом я писала не о врачах конкретно, просто так сложилось, что большинство моих знакомых врачи по образованию:-), речь о том, чтобы получить даже кредит на квартиру, желательно оплатить первоначальный взнос.Вот он-то для большинства нереален. Двушка стоит 100 тыс, нужно заплатить треть - 30 тыс.Для того, чтобы накопить быстро (инфляция) эти 30 тыс, какая должна быть зарплата? Для большинства МОИХ знакомых это нереально. Тем не менее,многие живут в своих квартирах:кто-то в дедушкиной, кто-то бабушкину продал, кредит взял и купил новую, один мальчик лет 7 ухаживал за безумной старушкой (чужой), она ему квартиру оставила. Все как-то крутятся. В данной ситуации, я не считаю, что автор права, мне непонятно отсутствие желания свекров идти на контакт в этой истории, типа,выкручивайтесь сами, как знаете. Ситуация-то очень багоприятная для всех, все здоровы, работоспособны, квартир навалом:-), ребенок еще совсем маленький, время не поджимет, кучу выходов можно найти. Хотя все это со слов автора.
Старый 10.06.2005, 08:35
Katiko
Guest

По умолчанию да им нравится одну пару обуви на всех иметь

и спать на полатях в рванье. а особое удовольствие получают от попрошайничества на улицах.
Старый 10.06.2005, 08:37
Katiko
Guest

По умолчанию видимо все-таки не читали

нет не спасут от мозгов. но там подробно изложено, как "не по мозгам проблемы поднимать" заканчивается.
Старый 10.06.2005, 08:37
Марья-искусница
Guest

Полностья согласна с Вами!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра