![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вах, как тему то развернул. Больше всего "понравилось" как на одну полку поставил рождения ребенка и секс. Как будто секс в женском понимание -это дырку предложить только.<br>Т.е. вы считаете, что женщину не посещают мысли была ли она молодцом во время секса? Может жен. пол и не кончает совсем? А зачем? Мы же детей рождаем. Хватит нам и этого.<br>Такая ерунда.<br>Хотите сравнить роды с чем то мужским? Так уж лучше сравните с созданием фирмы, с определенными достижениями на рабочем месте.<br>И заметьте, что иногда женщине удается достигнуть и там и там. А некоторым мужикам удается только валяться на диване да трахаться, пардон.
|
|
|||
|
|||
![]()
это Вы о социальной самореализации, а не о биологической. Крайняя степень социальной самореализации путем рождения ребенка звучит так: нам с соседкой по 35, у нее своя фирма и куча денег, но она старая дева, -- а я домохозяйка, зато ребенка родила. Но никогда женщина не будет сравнивать себя в том же плане с мужчиной, почему бы это? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
просто всё это слишком взаимосвязано, чтобы делить на черное и белое, вы не находите?<br>Это я про соц. и био. реализацию.<br>А про сравнение мужчины с женщиной и наоборот как раз явление очень распостраненное. Вот например: В питере женщину выбрали, дак ведь, я уверена, ни у одного мужчины ёкнуло, "А я то чем хуже тётки?" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне все также кажется, что это две очень большие разницы (во всяком случае что касается содержания того поста, от которого веточка пошла). А белое и черное тут не при делах. :-)
При чем тут выборы в Питере, совсем не поняла. Куда то Вы разговор уводите совсем не туда. В тот же день в Чечне выборы были, и что? Повторюсь, если я не ясно выразила свою мысль: рождение ребенка обычно и привычно является способом социальной реализацией именно женщины, но не мужчины. Но для обоих это способ продолжить свой род как биоособь :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Так подождите, о чем говорим (спорим? :-)) то? Разве кто-то сомневается, что соцреализация женщины в первую очередь в ребенке? (ну а потом карьера и высшие посты в правлении :-)) Ну почему тот парнишка приплел в сравнение к этому свою трахательную способность (которая кака раз Биореализация)?! Это меня дико задело :-).Им значить секситься, а нам детей рожать, и это, типо, одно и тоже :-). Ерундистика какая-то! Вот я и привела в пример, что карьера больше по теме, чем проблемы с его писюном.<br>По-моему разобрались. Или совсем запутались :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
о том что и правда с биологической точки зрения мужчина должен засеять как можно больше горшков
![]() Социализация человека привела к тому, что мужчины и женщины стали "отлынивать" от своей животной функции, цивилизация привела к предпочтению качества перед количеством. Поэтому все больше мужчин, предпочитающих моногамию и все больше женщин, которые предпочитают совсем не иметь детей. Но действительно Автор прав с био точки зрения. |
|
|||
|
|||
![]()
так. понятно. логично. похоже на правду. Только тогда ведь начинается обида на природу. Мужикам удовольствия получать, а нам китай плодить. Парнишка то может и прав, если бы мы кроликами были...
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер!
![]() В точку сказано! Самое главное, что нормальные мужчины, у которых все в порядке с головой и сексом не сидят в бабьих форумах, им некогда, они РАБОТАЮТ. ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги для своей семьи - для жены и детей. А появление любовницы в жизни показывает, что слишком легко мужчине живется. Мунечка и работает и ребенокм занимается, и за собой следить успевает, и диссертацию пишет. И если мужу с ТАКОЙ женой не интересно, это говорит о том, что он себя неполноценным на ее фоне ощущает, вот и ищет себе дуру, которая ничего умнее СМС-ок на мобильник жены придумать не может. И хоть жалко Мунечку и ее ребенка, но мне кажется, что это не просто треугольник. Все проблемы начинаются с самооценки. И если у ее мужа самооценка неадекватная, и он с помощью любовницы ее поднять пытается, это большая и длительная проблема. Так просто ее не решить, к сожалению. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как интересно. Про женщину - очень верно. А вот про мужчину... как-то слишком просто что ли.
Первый раз слышу такую трактовку событий. И как это взаимосвязано? Почему эта реализация у мужчины должна начинаться, когда женщина родила? Из чувства солидарности? Из зависти? Из, наконец, ревности или мести? :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|