Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 23:48
Я-на
Guest

А я вот никогда не забуду тот момент, когда моего свежерожденного человечка положили мне на пузо! Он еще связан с тобой, но уже САМ. Вся боль ушла сразу. Возможно ли такое при кесарении? Это же что-то неописуемое! Надеюсь, что меня многие поддержат. Для меня насколько тяжело было в первый раз, настолько же легко во второй. Провела работу над ошибками) Рожала в "ужасном роддоме при 15 ГКБ" (см. начало топика) оба раза у знакомого врача. В принципе всем довольна. Надеюсь лет через 5 сходить за третьим, несмотря на раскрывание шейки матки вручную, эпизиотомию, зашивание без наркоза, разошедшийся шов и долгое последующее лечение. У меня все СУПЕР! Я видимо мазохистка и рожать хочу сама. Но как бы детишки не появлялись на свет, лишь бы здоровенькие. Больше позитива, девчата!

P.S. По поводу "Извините, а что в этом такого ужасного?" ответила выше, если интересно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.12.2005, 07:39
mamaSlava
Guest

Ситуация с двумя детьми и естественными родами после первого кесарева из-за предлежания плода - один в один моя ситуация.
Я не знаю, каким методом переворота пользовались в описанном Вами случае. Я наблюдала такой процесс - он выглядел как обычная, очень мягкая гимнастика. Без какой-либо боли и угрозы для ребенка. Да, эта гимнастика работала на 90% случаев, а не на 100%. Но ничего опасного она из себя не представляла.
Старый 09.12.2005, 07:45
mamaSlava
Guest

Да они просто воспитанные и умные дамы - к Вам хорошо относятся и знают, что Вам разговоры о родах ни к чему и неинтересны. Вот и разговаривают о них с кем-то другим, кому интересно...
Старый 09.12.2005, 08:17
мама Ли
Guest

да поняла я кто у вас кого попинывает это я так малость жалуюсь - ну очень обыдно разногласие в этом вопросе, я такую нереализованность чувствую, кошмар. Да если честно я своего и не пинаю, пару раз он мне сказал, что не хочет, а я так и сидю, грустно-затаённая. Щас буду придумывать как это так его нежно пинать. Кстати, первая ребенка у нас появилась, когда мы вместе увидели месячного сына друзей, что-то у нас в головах щелкнуло, или дочка сообразила, что пора быстрей заводиться, друган ждет
Старый 09.12.2005, 08:44
мама Ли
Guest

Слав, что прямо и живот не трогали? удивительно, мне рассказывали про мужика на Севастопольском, она какие-то махинации руками делал, до и после на УЗИ проверял. Роддомовский дохтор мне тоже говорил, что раньше делали они поворот, перестали, т.к. опасно. Я сама тоже гимнастиками боролась, прям даже видно было как детеныш пытался перевернуться, но так и не шмогла.
Старый 09.12.2005, 08:46
mamaSlava
Guest

Да, обычное гимнастическое занятие. Правда я сама его со стороны смотрела и больше шести лет назад, та что ЧТО именно делали уже не перечислю...
Старый 09.12.2005, 08:46
Kt
Guest

Когда мы впервые увидели маленького ребенка друзей (недели 2 ему было), оба были в ужасе и как только вышли из гостей сказали почти одновременно, что лучше пока детей не заводить, что это все так сложно, ужжас-кошмар. Ну он сам завелся довольно скоро
Старый 09.12.2005, 08:52
Катя
Guest

О, да. Моя прокесаренная подруга говорит, что это был АД! Это достаточно серьезная полостная операция, а после нее заботиться надо не только о себе, а еще и ребенке.
Старый 09.12.2005, 09:13
К
Guest

А у меня был такая эйфория и кайф после рожения ребенка (хотя роды простыми не были - 17 часов, больно, эпизиотомия и т.д.), что я сразу знала, что обязательно "пойду за вторым" и вообще хотелось повторения :-).

Удовольствие сразу после было уникальным и фантастическим. До сих пор вспоминаю этот день как один из самых счастливых. А такие сильные положительные эмоции - до того дня мне просто не удавалось пережить.
Старый 09.12.2005, 10:08
Шалтай-Болтай
Guest

Вот уж не думаю, что надо! Не будет же муж с ребенком сидеть от и до. А твою жизнь ребенок перелопатит так, что мало не покажется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра