![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, тебе, я смотрю, понравилось, ты еще и мазохист ))).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос - с какого возраста начинают действовать эти правила? Трехлетке можно ползать по чужим коленкам? Думаю, вы это ему позволите. Пятилетке? Девяти? Двенадцати? Допустим, вы остановитесь на Х-летке. А почему именно на этом возрасте? Обоснуйте
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты думал. Я предполагаю, что тут же в основном теткам за 30. Первые морщины, обвисшие сиськи, целлюлитные попы, неубираемые пуза - сами своим состоянием не очень довольны, хоть и хорохорятся. Ну и везде мерещится конкуренция, даже в детях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, похоже им далеко за 30, похоже, они уже в детство впали, себя от 12 летних не отличают )), на одном уровне примерно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И в мальчиках тоже, что ли?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да пусть идет куда хочет, это не мое дело. Чужих детей пусть чужие родители воспитывают. Но мое тело - кого хочу, того и допускаю ласкаться и у меня на коленях сидеть. Ну не люблю я интимностей с чужими посторонними, и все тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики для маскировки. ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз про мальчиков таких топиков я не припомню, что характерно. Обычно пишут: "Ах, я стала на молоденьких западать, такие они наивные, чистенкие, ах!"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не всегда способна думать о тонких материях детской психики и рассуждать о педагогике в реальной жизни ,тогда когда рассуждать уже поздно и ситуация кризисна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|