![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Kira, ya nemnogo Vasha kollega i hotela by zadat' Vam neskol'ko voprosikov o rabote v hospitals in US.
Napishite mne, pozhalujsta |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
относятся к иностранцам как к людяи второго сорта, но если ты показыаешь себя хорошим и честным, то они *принимают* тебя, потому как здесь уже много иностранцев, то ситуация стала меняться в лучшую сторону понемногу.
|
|
|||
|
|||
![]()
О девяностых годах печальные впечатления могут быть от всей страны в целом. Распад в вашей писсимистической фантазии. А Питер как был, так и остаётся прекрасным, величественным городом. И прогноз, подобный вашему, как голубиная какашка, не умалит его красоты и значения.
|
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно не 10. Просто после перестройки я туда регулярно ездила и видела постепенный упадок исторических зданий на протяжении многих лет. Каждый раз впечатление становилось все более удручающее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред какой
|
|
|||
|
|||
![]()
х Кира, про деревню я там выше писала. Страсть.
Я во многом с вами солидарна. Спасибо за пост. |
|
|||
|
|||
![]()
Wega, раздумывала я над Вашей ситуацией. Все вы правильно говорите. Ни к чему маме с ребенком в Россию возвращаться.
Я думаю, Вы могли бы попробовать вернуть мужа. Попробовать взять академ. отпуск, так сказать, и поехать за ним в Россию с надеждой вернуться обратно вмсте. Не получится, то по крайней мере будете знать, что сделали все возможное. Я думаю и Вы и я знаем наиболее вероятный исход. Шесть лет большой срок. В любом случае удачи Вам и всего хорошего в будущем! |
|
|||
|
|||
![]()
Киньте ему ссылку на "Маленькие трагедии большого города". Аргумент - "лучше" не придумать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|