Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 04:06
Влада
Guest

Есть в Москве во дворе девушка Есть у нее сын лет 16( родила в 19). Есть у нее второй сын ему сейчас около трех, и вот она опять родила и родила ДВОЙНЮ всю беременность говорили один-точно МАЛЬЧИК.
оказалось ОБА мальчики и теперь у нее 4 сына.
Честно? я бы чекнулась от ожиданий, ну наверняка дочку хотелось, ну 100 % А тут из 4 попаданий и все мимо
ПЫ СЫ: Наташка, а может, а? муж-то у дебя дельный, да и бабушки -дедушки есть.... должно получится у вас все.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.09.2006, 04:08
Влада
Guest

НАташа- есть же у вас листы в клетку? вот и карандашиком напиши буквы( печ. текст) а она пусть обводит.
А по картинке? сама строку не напишет?
Зачем пунктиром???
Старый 25.09.2006, 04:12
Влада
Guest

НЕ понимаю.... для меня работа-это работа, и если я понимаю, что не интересно, но она приносит доход, то мне пофигу! Скажи сейчас :Оля, есть место уборщицы, хорошо оплачивается и Я пойду! потому как деньги, они не пахнут, а в настоящей ситуации они очень нужны, и я свои интересы задвинуть готова.
НЕ сиди кто заставляет? я читала твой график, отличный насыщенный день! Такой день-бодрит, он длинный и чувствуешь себя нужной, молодцом и вообще героиней.
Старый 25.09.2006, 04:14
Влада
Guest

Я до сих пор общаюсь с мальчиком из первого класса. На линейке как поставили нас парой,
так и пошли мы в школу, потом класс за классом..НЕ любовь, не встречались, но общаемся с удовольствием( у всех семьи и дети).
ГЫ может любви не было, потому как он мне по пояс ростом был? и сейчас ниже на голову: ))))
Старый 25.09.2006, 05:55
Катя
Guest

Говорит, что в школе давали. Наташ, посмотрите на collegeboard.com или набери aptitude test в Google. может, чего-нибудь найдете.
Старый 25.09.2006, 05:58
Катя
Guest

Не обязательна совсем, в шортах или штанах (по холодному времени года) тоже нормально. Главное, чтобы одежда была с карманами- мячики класть. Я купила себе юбку в награду за выигранное что-то, года через два после начала занятий
Старый 25.09.2006, 07:26
Мама_Наташа
Guest

У меня 2 друга со школы (один - еще с дет. сада :-)), общаемя постоянно. С первым - большая дружба, постоянно вместе по репетирорам ездили, уроки делали. ВСЕ считали, что у нас длительный роман :-), а мы просто друзья. Его мама очень хотела нас поженить:-) но не судьба. Хорошо, недавно женился, сына тоже Мишкой назвал :-)
А со вторым мы не совпадали во времени со своими любовями - то он меня любил, а я нет (1-4 класс), то я любила, а он был просто другом (7-9 класс), а когда он наконец-то решился сделать мне предложение, я уже влюбилась в своего мужа и собиралась за него замуж... Все это не мешает нам дружить до сих пор :-), только жаль, что он не женат пока, уж очень он детей любит, и своих ему хочется :-(
Старый 25.09.2006, 07:47
Нэнси
Guest

По умолчанию Спасибо, Оля!

Родилась девушка моя эээ... ну не лохматая, но и не лысая :-). Первый (и последний) раз чёлку стригли в 10 месяцев. В полтора уже сделали "каре", все волосы стали одинаковой длины.

Так и знала, что ты заметишь "явно женское" у меня в руках :-). Ариане прислали очередные книги, а туда был рекламный буклетик вложен, не помню уже про что - это я его и рассматриваю. Отмазалась :-).
Старый 25.09.2006, 07:48
Мэрика
Guest

По умолчанию Наташа, как Ваня?

Старый 25.09.2006, 07:56
Мэрика
Guest

По умолчанию а профиль сменить реально?

Наташ, у меня куча вопросов :-)

я так поняла тебе гораздо ближе работа воспитательницы? Это нереально там? И еще. Мне показалось, что когда ты работаешь, постоянно чем-то занята, у вас с Толей лучше онтношения. Или наоборот он хочет тебя больше дома видеть?
И все-таки может в дальнейшем удастся больше денег зарабатывать за ту же работу или никаких перспектив там?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра